top of page
GLO-APC24-A4 Background 1276482778-06.png
APC2024-Logo_Logo-Date-Tag-white.png

會前學習:2024年10月26-28日

年會暨展覽:2024年10月29-31日

會議場地:台北國際會議中心(TICC)

主題:共創未來人才

科技與新工作力的交集

由AI和ChatGPT所推動的科技創新步伐,已成為一股無法抵擋的力量,推動全球各地的組織將數位學習策略視為最優先事項。數位學習對企業營運已變得至關重要,讓企業得以迅速轉型、保持優勢永不過時,並能夠策略性地培養人才管道,藉由持續選用頂尖人才而強化產業競爭力。
不斷演變的工作型態正在改造傳統的經營模式,「新常態」儼然成形。對於察覺此轉變的組織而言,強韌的學習發展心態以及人力資源策略,成為在變化多端和科技主導的環境中,力求蓬勃發展的關鍵要素。
為了深入探討多元化變遷所帶來的需求,2024年 ATD 亞太年會暨展覽期望作為一個平台,檢視學習發展和人力資源專業,如何能加速催化組織轉型和建立組織韌性。年會提供對頂尖人才和學習發展解決方案之標竿學習、同儕交流以及全球思想領袖的卓越見解。
2024年 ATD 亞太年會暨展覽今年度邁入第13屆,歷年來已成為亞太地區學習發展、人力資源、訓練和專業人士選擇參與之年度重點活動。將匯聚來自歐美、亞太區及台灣2000多名與會者,並有100多家參展商和贊助商。

全新體驗及強力推薦的內容

01

高價值及豐富內容

享有今年度的升級版年會,多達60場平行場次、3場世界級主題演講、5個學習領域、3門會前學習,總共為期六天,提供更多具有價值的見解和知識。

03

大規模展覽及示範

探索來自全球各地著名的供應商,展示最新穎且具有特色的人力資源和學習解決方案。

05

全新的議程

以實際案例研究、最佳實務作法為基礎,完整規劃創新的學習領域,探討最能因應未來的學習方式、數位轉型、領導力、人才招募和留任、學習分析…等議題。

07

重磅級講師陣容

年會特別邀請屢獲殊榮的國際級大師、學習創新專家以及地區性最受敬重的產業菁英等,現場面對面的交流。

02

互動式的學習

藉由年會特別設計的多元互動式活動,沉浸其中及加強學習體驗,成為個人達成專業發展的終極樞紐。

04

世界級主題演講

現場聆聽世界知名、倍受讚譽的主題講者所帶來的見解,分享其最具變革性之人力資源和人才發展觀點。

06

會前證書課程

會前2門獨家授權之實體ATD證書課程,皆由ATD認證講師領軍,傳授具有影響力的實用技巧。

08

企業參訪和文化之旅

參與年會獨家規劃的企業參訪和文化之旅,提供標竿企業之卓越營運和創新文化的第一手見解。以前所未有的視角,了解企業如何打造卓越並創造鼓舞人心的工作環境。

2024年 ATD 亞太年會暨展覽不僅是一場年會,它亦成為探索人力資源、學習發展和科技未來等三大領域之平台。這是一種身歷其境的體驗、一個不可錯過的機會,在完整3天的期間中,與產業頂尖專家和同儕進行高度洞察力的知識共享。年會藉由完整規劃,提供前所未有的演講內容、高度互動和沈浸式參與體驗,強化領導力並推動具有意義的變革能力。參加2024年 ATD 亞太年會暨展覽,在此重新定義未來的工作力,並為未來的菁英人才強化能力!

涵蓋主題廣泛及解決多元挑戰

參與2024年 ATD 亞太年會暨展覽,引領進入卓越工作場域的未來,年會規劃旨在最大化學習投資的價值,透過改變工作力的方式來確保生產力。從多樣領域中學習,包括:

未來人才的培養

討論如何培養和發展有韌性的員工團隊、賦權予未來人才、接班人計畫和領導力發展等的創新策略。

永不過時的學習策略

唯有跟上不斷發展的學習方法和策略,才能讓現有員工不被未來淘汰。探索創新的學習和發展方法,以確保組織在快速變化的業務環境中得以保持領先。

AI和ChatGPT在人才管理應用

AI的革命性角色改變人才管理方面的現況,從年會中了解科技如何改變招募、培養和留任頂尖人才,打造可因應未來的勞動力。

革命性招募人才方式

先進的科技如何改變未來人才招募的方法,塑造人才獲取的先進方法、頂尖人才招募以及策略性打造人才梯隊的最新工具。

員工技能重組及提升

提供員工技能重組及提升的實際案例,藉由提升新技能而培養其韌性和適應性。

人才分析

提供以數據為導向的決策方式,進行人才管理、績效優化和策略規劃,協助打造因應未來及有韌性的組織。

適應性領導力

透過以人為本的策略,確保企業領導者能在不斷變化的環境中邁向正確方向。

bottom of page