數位當道。人才轉型

2019 ATD人才發展協會亞太年會暨展覽11月5-6日即將登場

2018年ATD創新獎得主財團法人資訊工業策進會數位教育研究所,2019年再度攜手全球最大人才發展協會ATD (Association for Talent Development) 舉辦第8屆ATD亞太年會暨展覽。11月5日至6日將在台北南港展覽館2館以「Talent Transformation for a Digital-First Future」的主題,探討數位科技當道、人才該如何轉型,邀請大家來為自己取得一張通往未來的門票!

全球化4.0數據經濟時代來臨,亞太地區企業組織對外如何快速因應而能與世界各國並驅爭先? 對內又如何能不斷創新及提升培訓新技能? 2天的盛會中,規劃3個主題演講、18個場次的專題分享,邀請超過25位國際知名領袖和專家聚焦:企業文化創建、學習分析、技術創新及預測未來關鍵人才等趨勢主題;更邀請超過40個國內外企業單位展出最新的產品服務、工具資源及人培技術等,預估將有超過1,000位來自全球的人資先進齊聚一堂。

當科技應用、數據分析被大量運用在各行各業之中,也暗喻著人才發展正面臨前所未有的挑戰,大數據、人工智慧及數位經濟在企業間造成的衝擊,不亞於前幾次工業革命。重塑學習思考能力、增加工作價值和發揮影響力,更重要的是跟我們一起提起改變的勇氣。下一站「未來」,你我的職涯都將在這次看似危機之中找到轉機。

參與ATD 2019亞太年會,所有人都該為自己做好準備!

時間:2019年11月5日(星期二)~6日(星期三)
地點:台北南港展覽館2館7樓 (台北市南港區經貿2路2號)

與會益處

在當今的全球經濟中,可以跟到最新的趨勢看當今的發展方向,是一件重要的事情。如果您在亞太地區發展業務,那本次活動正是為您所打造的!

  • 思想領袖: 亞太區年會將為您整合亞太地區的培訓和發展並帶來最新的見解和最佳的實踐方法。
  • 創新展示: APC將會給予與會者們一個可以深度了解最新的進階全球化人才訓練方法和工具(尤其亞太地區)。
  • 資源網絡: APC的與會者將有機會可以接觸到這個領域的講者、權威以及來自世界各正和他們一樣在研究和解決該如何去塑造新一代領導力和發展產業的同行們。

與會對象

  • 人資部門主管、從業者
  • 執行長、領袖、關鍵決策執行者
  • 學者和智庫
  • 發展和訓練方面的專家