下世代人才。跨領域未來

2018 ATD人力發展協會亞太年會暨展覽124-5日即將登場

市場快速變動與高度競爭發展,未來的工作型態已經朝向跨領域的方向前進。管理大師大前研一說單一工作到老的型態將會消失,傳統的人才培訓模式已經無法追上數位轉型與創新科技的速度。面對國內產業環境的人才流失、經濟停滯、薪資凍漲,讓站在全球競爭前線的企業,都面臨嚴峻的挑戰與困境。

為了推動創新的企業人才培訓,人才發展協會(Association for Talent Development,簡稱ATD)與資策會首次攜手合作,將於今年12月4-5日兩天在台北華南銀行國際會議中心,共同主辦2018 ATD亞太年會暨展覽(2018 ATD Asia Pacific Conference & Exhibition),聚焦未來世代人才轉型與企業跨領域培訓的科技應用、發展趨勢等。論壇中將環繞人才創新培訓與未來學習科技以”Learning Innovation for the Future Talent”為主軸,來討論下世代人才的跨領域培訓。超過20位全球知名影響力的菁英領袖、專家與學者將齊聚台北分享最佳實務經驗及未來趨勢探討,並邀請企業展示最新創新培訓方法與工具,提供最新培訓產品與服務諮詢。

擁有來自 120 多個國家超過 36,000 名會員的ATD,是全球最大並專注於人才發展領域專業人士的協會,首次與同樣致力於賦予專業人士知識和技能的資策會數位教育研究所合作,預期可在推動產業人才發展與培育模式上,注入突破與創新的觀念,協助下世代人才保持競爭力並取得成功先機。

現在是進入人才大轉型的世代,身為企業發展中最重要一環的您,如何能突破原有的傳統舒適圈,去改變培訓學習模式與提升企業競爭能力。

這將會是顛覆您思考的一次重要年會!  12月4-5日華南銀行國際會議中心見。

時間:12月4-5日
地點:華南銀行國際會議中心

與會益處

在當今的全球經濟中,可以跟到最新的趨勢看當今的發展方向,是一件重要的事情。如果您在亞太地區發展業務,那本次活動正是為您所打造的!

  • 思想領袖: 亞太區年會將為您整合亞太地區的培訓和發展並帶來最新的見解和最佳的實踐方法。
  • 創新展示: APC將會給予與會者們一個可以深度了解最新的進階全球化人才訓練方法和工具(尤其亞太地區)。
  • 資源網絡: APC的與會者將有機會可以接觸到這個領域的講者、權威以及來自世界各正和他們一樣在研究和解決該如何去塑造新一代領導力和發展產業的同行們。

與會對象

  • 人資部門主管、從業者
  • 執行長、領袖、關鍵決策執行者
  • 學者和智庫
  • 發展和訓練方面的專家