深植人才創新DNA,啟動企業策略新思維

12月4日 (星期二)   |   5:00 pm – 5:30 pm   |   Room 202

周佑民

康士藤管理顧問有限公司總經理

台灣

周佑民資深講師現任康士藤管理顧問總經理,過往在兩岸科技業有豐富的企業人力資源高階主管經驗,多年實際參與企業高層經營決策、建構人才發展系統以及深耕企業內部文化重塑。他融合管理實務經驗與紮實的理論,其專業能力與純熟的教學技巧,因為能有效縮短理論與運用之間的距離,常年獲得學員高度的評價,不但協助許多企業解決人才選訓用留上的議題,更跳脫一般管顧公司的窠臼,堅持客戶導向,永續經營,因而能夠深入企業經營策略的層次,協助企業整體正向的成長與發展。數年來,周老師已在業界累積厚實的授課經驗,秉持著「創造與豐富他人的工作與生命價值」的理念,現為專精於建構企業商業模式、策略及設計思考力、領越領導力、跨越團隊五障礙、TCA部屬培育與發展等課程之專業講師及顧問。

盧立軒

康士藤管理顧問有限公司資深經理 · 顧問 · 講師

盧立軒(Estella)顧問擁有多年企業跨部門專案及市場策略行銷的實務經驗,包含規劃與執行亞太區策略採購專案、策略行銷訓練發展計畫、年度業務訓練規劃與執行、市場策略優化及創新計畫、供應商管理升級專案等。現為專職人才發展顧問暨講師,在人力資源發展的領域協助企業規劃及執行人才發展的各種項目,包括顧問案,訓練課程,教練案等。專長為領導力課程、人才評鑑、人力資源策略發展專案、職能建置專案、企業教練等。