學習科技如何促進學習同步獲利”之概念

12月4日 (星期二)   |   4:00 pm – 5:00 pm   |   Room 201

Thilo Eckardt

MyLearningBoutique智庫長與創始人

瑞士

各地現今皆面臨一樣的挑戰,學習科技是如何培養和支援“學習同步獲利”之概念?負責人才培育和學習的經理,如何確保他們在培訓、輔導和活動方面的投資能夠在最後的成果中得到回報並且可以持續改進?雖然各種成功的動機在業界已經是眾所皆知的,卻不意味著它們在每家公司都能簡單施行。但透過觀察國外公司採取哪些有幫忙的措施,諸如:他們做了哪些嘗試?哪些是有效而哪些則非?在本次講座中,您將學習到已在歐洲實施的現代學習科技元素,並了解哪些是成功條件以及所必須克服的障礙。 在講座結束後,您將能夠同時完成公司與自己的專案計畫。

Thilo Eckardt先生為MyLearningBoutique的智庫長與創始人,MyLearningBoutique為總部位於瑞士的國際人才顧問公司。Thilo Eckardt先生以讓世界各地的公司和高級管理人員成長,並且幫助管理人員能具有高度執行力為己任。Thilo在學習和發展及顧問行業的國際執行和董事會職能部門工作超過15年。Thilo擁有跨文化行銷博士學位,並在瑞士洛桑的高級EPFL和HEC教授多門行銷課程。目前在人才和領導力發展、變革管理、策略實施和跨文化管理領域擔任多家跨國公司的顧問、講者、資深教練和培訓師。