建立最強大的商業領導能力

12月4日 (星期二)   |   4:00 pm – 5:00 pm   |   Main Room

Steven D. Masterpolo

默克集團生物製藥全球高效業務主管

美國

在本次講座中,各位將學到「變革的力量」的四個步驟,以及一窺默克是如何運用這過程來創造讓全球員工表現一致的策略;並可以看到問責制是如何把傳統的領導階級制度,轉換為增強每個階層員工的合作與賦權,使他們能為達成目標而擔起責任。您將會拿到關於全球表現與發展的第一手資料,並和默克亞太區資深領導人進行有關文化衝擊問答的機會。在講座結束後,將啟發各位去建立自己的觀點,並去調整貴公司的人事,提升員工責任心與績效制度。

Steven先生目前任職於默克集團,身為一位活躍且激勵人心的全球商業領導者,他擁有多元商業相關的專業背景,並曾跨足許多領域,如:基礎醫療、專業機構銷售管理、領導人才培養、銷售和管理市場培訓以及客戶管理與業務經理。他不僅擁有威爾猛軍校企業管理碩士學位,且是組織領導認證管理的教練,更獲頒由人力資源認證機構與美國人力資源管理協會認證的高級人資專業人員暨認證專家。

Steven是一位有遠見、具備強大執行力並同時兼顧成果的專業人士。他處事安不忘危,但也十分願意跟其他人合作或分享想法,藉此提高個人與團隊的效率。在快速變化的環境中,他總能抓住機會持續學習與成長,此足以證明Steven是位能有非凡貢獻的領導者。