第四次工業革命與領導力未來

12月5日 (星期三)   |   10:15 am – 11:15 am   |   Main Room

Nam S. Cho

高通公司亞太區人資主管

美國

隨著人工智慧、機器學習和大數據等創新科技的演進,世界運作的方式正逐漸改變,也使人類面臨第四次工業革命的到來,世界將需要新思維和技能以迎接新未來。本次講座旨在研探討第四次工業革命的核心概念,藉由霍華德加德納教授提出的「決勝未來的五種能力」,來解釋未來領導者該如何轉變發展自我及部屬技能的觀念。除此,講者亦將輔以各種商業案例和範例來說明前述之重要性,及人才發展專家可以如何幫助組織和個人建立新思維和技能。

Nam S. Cho先生擁有美國楊百翰大學萬豪管理學院組織行為碩士學位和韓國大學心理學學士學位,於組織發展、變革管理、人才發展、領導力發展和人力資源管理領域擁有二十多年的經驗。曾擔任LG電子組織開發和學習的高級經理,負責LG美國移動業務部門。Nam S. Cho於2008年進入高通公司,更在2010年獲頒ASTD卓越實踐獎,目前擔任高通公司亞太區的人資主管,監管中國、日本、韓國、新加坡、台灣和亞太地區其他國家的人力資源業務,帶領團隊建立領先全世界的無線通訊科技和解決方案服務。