IBM智慧學習之道

12月4日 (星期二)   |   1:30 pm – 2:30 pm   |   Main Room

Glenn A. Casey

IBM全球商業服務學習與知能暨大中華區主管

美國

有幸任職於全球最知名的技術公司之一,講者不斷接受挑戰,期許自己能達到組織學習與發展的至高點。在這個過程中有許多重要的執行方式跟因素方式跟因素,其中知識的獲取是最關鍵的一部份。而最直接快速獲得知識的方法之一,是直接將晶片植入具備專業知識與技能者的腦袋中,將知識萃取出來。目前此技術雖然尚未開發成功,但已不遠矣。

我們該如何平衡學習中的試誤與真實?該如何以神經科學所告訴我們的大腦學習方式來平衡高科技學習方法?講者的公司該如何讓全球超過35萬名員工跟上並領導全球的IT思維?在這次講座中,請跟我一起踏上IBM的智慧學習旅程。

Glenn先生為IBM大中華區學習領導負責人,在如何轉型組織與個人能力和領導風格,以及如何達成個人職涯成功目標等領域皆相當有經驗。從碩士課程開始以至最佳企業領導教練,Glenn從中發現,造成組織間差異最大化的力量仍舊是:極簡和穩固的根基。Glenn先生認為能夠在組織中引導和訓練員工是一項殊榮、而他自己的職業生涯和走向領導專業的旅程則始於基礎企業領導課程、業務支援、成人教育以及心理學。Glenn先生在亞太區,特別是台灣和中國,有著逾16年領導員工和帶領相關課程的經歷;這些經歷並非僅止於空談,而是多年來落實於領導大型組織轉型與員工發展。他目前帶領IBM中國學習部門,持續從不同產業,如高科技、汽車、銀行以及諮詢業中汲取經驗。