top of page
GLO-APC24-A4 Background 1276482778-06.png

主題演講

Marshall Goldsmith

KK_MG_1192-2_edited.png

葛史密斯是全球唯一兩次榮膺Thinkers 50領導思想家第一名的思想家,並獲Thinkers 50選入名人堂。他連續八年被評為全球第一的領導人教練及十大商業思想家之一,曾獲得哈佛教練學院頒發首屆終身領導獎。

葛史密斯撰寫或編輯了五十多本著作,銷量超過250萬冊,被翻譯成32種語言,並在12個國家成為暢銷書。亞馬遜網站將其兩本著作「練習改變」(Triggers),和「Up學」(What Got You Here Won’t Get You There),列入「有史以來100本最佳領導與成功書籍」。他是唯一一位在該榜單上有兩本著作入選的作者。他的新書「放手去活」(The Earned Life)也蟬聯《紐約時報》暢銷書榜。

葛史密斯的其他專業認可包括:Global Gurus頒發的首屆領導與教練終身貢獻獎、哈佛商業評論評選的全球第一領導思想家、管理研究學會的領導教育終身成就獎、美國管理協會評選的過去80年中對管理領域有影響的50位偉大思想家和領袖、以及《商業週刊》評選的美國50位偉大領袖。

葛史密斯曾擔任達特茅斯塔克商學院的管理教授。他擁有UCLA行為科學博士學位,並被評為該年度的傑出校友。他是少數曾與超過200位全球大型CEO及其管理團隊合作的領導人教練。

bottom of page