Britt Andreatta

Britt Andreatta

7th Mind Inc. 執行長兼總裁
Lynda.com(現改名為LinkedIn Learning)的首席學習官

Britt Andreatta 博士為國際公認之領導力及學習領域的思想領袖。憑藉她在領導力、神經科學、心理學和學習方面的獨特背景,她對激發人才潛能及幫助組織發揮潛能有深厚的理解。她是7th Mind Inc.的執行長兼總裁,她提出了開創性的研究及具有科學依據的解答,用以解決現今工作環境所面臨的挑戰。Britt Andreatta 博士也是知名作家,已出版了Wired to Connect: The Brain Science of Teams and a New Model for Creating Collaboration and InclusionWired to Grow: Harness the Power of Brain Science to Master Any Skill 以及 Wired to Resist: The Brain Science of Why Change Fails and a New Model for Driving Success 等書籍,目前亦著手撰寫有關於神經科學及組織意識演化的書籍。

Melissa Daimler

Daimler Partners, Principal 治理人
Adobe, Twitter and WeWork 前人資長

Melissa Daimler是一名高階企業教練、顧問和引導師,她的主要職責是協助企業領導人在營運執行時塑造更有效率的企業文化,特別是對於引導組織和團隊如何正確地執行組織行為、流程及實踐,這是相當重要的一個環節。

Melissa Daimler在創立Daimler Partners 之前,她成立了一家培訓教練公司,同時也是Coach University的第一位員工。她成功領導了快速成長的新創公司人力資源部門,並為 AdobeTwitter 和 WeWork 建立學習和組織發展的關鍵作業。她的經驗包括指導高階管理者、幫助團隊更有效率的工作,以及建立大規模並已驗證為有效的組織流程。

除此之外,Daimler 致力於探索組織整合和個人學習,也是Harvard Business Review (HBR)Huffington PostChief Learning Officer以及Chief Talent Development Officer 雜誌等出版商的發言人、成員和撰稿人,同時亦為ATD人才發展協會的董事會成員,及擔任舊金山大學MSOD 項目的諮詢委員會成員。她也是國際教練聯合會認證的首批教練之一,並已取得美國Pepperdine 大學商學院組織發展碩士學位。