Britt Andreatta

Britt Andreatta

7th Mind Inc. 創辦人&執行長 
美國

Session: 即將推出

Britt Andreatta博士是國際公認的領導力和學習領域的思想領袖。憑藉她在領導力,神經科學,心理學和學習方面的獨特背景,她對如何釋放最佳人才,幫助組織發揮潛能有著深刻的理解。 她是7th Mind公司的首席執行官兼總裁,為當今的工作挑戰提供突破性的研究和具有科學理論基礎的解決方案。Britt 已經出版了多本書,包括“ Wired to Connect: The Brain Science of Teams and a New Model for Creating Collaboration and Inclusion” 以及 ” Wired to Grow: Harness the Power of Brain Science to Master Any Skill and Wired to Resist: The Brain Science of Why Change Fails and a New Model for Driving Success.” 目前正在撰寫她下一本關於目的神經科學和組織意識演變的書籍。

Britt是一位經驗豐富的專業人士,在與企業,大學和非營利組織的諮詢方面擁有超過25年的經驗。企業客戶包括Comcast和蘋果等財富100強公司以及安永會計師事務所,Avvo,LinkedIn,富蘭克林科維,AlterEco食品,TransUnion,Rustoleum,15Five和Practice等公司。 她還與加州大學,達特茅斯大學和新墨西哥大學等主要教育機構以及YMCA和Norton Healthcare等非營利組織合作。她在Lynda.com和LinkedIn Learning的課程中收到了超過900萬的觀點。標題包括學習神經科學,創造學習文化,組織學習和發展,領導變革,有困難的對話,以及領導情緒智力。作為一位備受歡迎且引人入勝的演講者,Britt在TEDx演講過“你過去如何劫持你的未來”,也經常在許多公司活動和國際會議上發表演講,屢屢接受好評諸如“best speakers of the conference ”或是“best keynote I’ve ever heard.”等相關評論。

Britt曾贏得了多項著名獎項,包括來自世界培訓與發展大會在2016年全球培訓與發展領導獎。她獲得了首席學習官雜誌的開拓者獎的金獎,並因其在設計基於成長思維原則的績效管理計劃方面的工作而獲得CLO戰略獎提名。 “人才發展”雜誌將她評為2017年6月刊中的“傑出思想領袖和先驅者”。

她曾擔任Lynda.com的首席學習官和LinkedIn的全球領導力和人才發展高級學習顧問。她繼續與Lynda.com和LinkedIn合作,成為學習和領導力的作者和思想領袖。

Britt曾擔任加州大學、安提阿大學等學校的校長與教授,以及其他大學的研究所。她經常與高階主管和組織協商如何最大限度地發揮他們的潛力。

可以從下來社群平台來了解更他關於她的資料:

Website: www.BrittAndreatta.com

LinkedIn: www.linkedin.com/in/brittandreatta/

Twitter: @BrittAndreatta 

Melissa Daimler

Melissa Daimler

執行教練,顧問和推動者
美國

Session: 即將推出

二十多年來,Melissa一直是高成長的公司擔任高階主管。她現在擔任執行教練,顧問和推動者。 她的主要工作重點是幫助領導者實現文化。為了使任何組織和團隊有效擴展,她致力於使組織系統,流程和實踐正確。她認為,如果我們也關注組織發展,我們可以更有效地影響個人發展。它們作為一個系統一起工作。它們是彼此的槓桿點。 在創立戴姆勒合夥人之前,Melissa 是一位在其職業生涯中經歷過多個領導觀點的高管。她領導人力資源部門成長為一家快速發展的風險投資公司。她為Adobe,Twitter和WeWork創建並構建了學習和組織開發功能。她建立了一家教練公司,同時也是Coach University的第一位員工,也是教練領域的首批領導者之一。她作為執行官的經歷包括指導高管,幫助團隊更有效地工作,以及建立防範規模的組織流程。 在她的職業生涯中,Melissa設計、建立並實施了全球計劃,將創新戰略與實際執行結合起來。她非常重視提出沒有人想問的問題並解決沒有人想要解決的問題。她認為工作是我們改造自己的最佳場所。她幫助領導者澄清他們正在學習的內容,並將其融入成為更好的領導者,在工作中和在世界上。 她是探索組織和個人學習整合的工作主體的熱心貢獻者。她是廣泛的行業出版商的演講者,小組成員和撰稿人,包括哈佛商業評論(HBR),赫芬頓郵報,首席學習官和首席人才發展官雜誌。她最近關於HBR文化運作的文章是2018年最受歡迎的文章之一,全球有超過20萬人觀看(是平均值10倍)。她曾擔任ATD人才發展協會的董事會成員,目前擔任舊金山大學顧問委員會,組織發展碩士課程。 Melissa是國際教練聯合會(“ICF”)認證的首批教練之一,畢業於佩珀代因大學Graziadio商學院,獲得碩士學位。在組織發展。 Melissa經常出現在海灣區域,遠眺海洋,或在紐約市的城市徒步旅行中尋找最新的塗鴉藝術品。