卡訊電子股份有限公司

卡訊電子已成立29年之久,在數位轉型的框架下致力於發展影音物聯網,提供智慧辦公室與智慧教室的解決方案。

面對後疫情時代的全球市場,卡訊已做好超前部署,提供視訊會議、拼接電視牆、串流直播、無紙化會議、環境控制等最適合企業組織的數位輔具,打破商務協作與溝通的疆界,引領企業走向數位轉型的道路。

而卡訊的智慧教室解決方案,整合遠距教學系統、直錄播設備、聲音廣播與多媒體數位教學設備,建立多元化的學習環境,實現翻轉教育與遠端教學的目的。

台灣中油訓練所 (CPC Corporation, Taiwan, Training Center)

中油訓練所成立於1963年,願景為「成為能源石化產業人才培訓的先驅與標竿」,目標客戶主要為台灣中油公司員工、國內外能源石化產業廠商、國內外能源石化相關科系學生,因此定位為「能源石化產業核心職能提升與傳承的重要基地」。基於前述願景與使命定位,本所經營方向為「精進訓練品質,增進學員學習成效,提高工作職能與效能;積極正向創新,結合數位科技工具,提升訓練績效與價值;產官學界合作,建立人才培訓平台,善盡優良企業社會責任」,以落實及深化「品質、創新、合作」的核心價值。期許本所持續發展為卓越國際聲望的「企業人才發展運籌中心」,為能源經濟產業人才培訓的先驅,善盡公司企業社會責任,做出最大貢獻。

 

國泰人壽保險股份有限公司

在台灣每3個人就有1個人是國泰人壽的客戶,國泰人壽自1962年成立以來,秉持「誠信、當責、創新」的核心價值,守護超過800萬名客戶的幸福,我們擁有超過450個營業與服務據點,有效契約件數超過1500萬件,為台灣最大之保險公司。

面對國際化的挑戰,我們積極拓展事業觸角,在中國大陸及越南佈局經營據點,並於2015年併購美國資產管理公司,成功建構跨足美、歐、亞三洲的資產管理平台。在全球化的數位浪潮下,我們以「保險+科技,幸福更靠近」為願景,致力提供客戶更細緻、全方位的保險服務體驗。同時,積極驅動組織數位轉型,支持組織成為員工幸福、客戶滿意、股東獲利的標竿企業。

「永續經營」是企業實踐社會責任的承諾,國泰人壽抱持回饋社會的態度,對於社會救助、運動、藝術等活動不遺餘力,並長期關注偏鄉兒童、新住民等社會議題,貫徹給人幸福就是幸福的理念。2016年起也自行遵循聯合國發佈的永續保險原則(PSI),從環境、社會、公司治理三大面向落實企業永續。國泰人壽秉持58年的紮實基礎,多年來獲得「理想品牌第一名」、「服務第壹大獎」 、「數位服務標竿企業」、「ATD BEST Awards」,更為台灣金融業唯一入選財富雜誌(Fortune)全球500大企業。

保險是一個以人為本的事業,我們將持續善盡企業社會責任,用前瞻思維、穩健腳步,以成為「亞太地區最佳金融機構」為目標,與員工、保戶、社會大眾共構台灣永續競爭力。

 

Cengage

Cengage is the education and technology company built for learners. The company serves the higher education, K-12, professional, library and workforce training markets worldwide. Cengage creates learning experiences that build confidence and momentum toward the future students want. The company is headquartered in Boston, MA With an office hub in San Francisco. Employees reside in nearly 40 countries with sales in more than 125 countries around the world. Visit us at www.cengage.com or find us on Facebook or Twitter. 

Center of Engagement 

Cengage Learning believes that engagement is the foundation of learning and that an engaged learner is a successful one- this is at our core and what we focus on. We work closely with students and teachers both in the classroom and beyond to ensure that we provide the most effective product design, learning solutions and customized services to help people succeed. Our unique student-and faculty perspective is helping us lead the transition to digital and transform learning in the twenty-first century. Our name itself reflects this core commitment: “engage” is the “center” of all we do.

Cengage Learning Asia and business Units 

Cengage Learning Asia, Regional Headquarters in Singapore, comprises 11 territories offices which include China, Hong Kong, Indonesia, Japan, Korea, Malaysia, Philippines, Taiwan, Thailand and Vietnam.

 

財團法人玉山基金會

1992年,懷著「經營一家最好的銀行,舍我其誰」的使命感,以台灣最高的山為名,成立玉山銀行。我們建立專家領航的制度,齊心打造一家銀行家的銀行,矢志成為綜合績效最好,也最被尊敬的企業。玉山國際化發展策略,以「深耕台灣、布局亞洲」為核心,「建構跨境整合的亞洲金融平台」為主軸,快速完成亞洲布局。目前在9個國家地區共有28個據點,範圍涵蓋兩岸三地、東協及亞洲重要的金融中心。

富蘭克林柯維

富蘭克林柯維是一家全球性、世界級的顧問培訓公司,專注於協助客戶,透過持繯性的思維與行為改變不僅是漸進的,而且是充分轉型的結果。自1989年《與成功有約:高效能人士的7個習慣》出版後,30多年來不斷更新,專長在:領導力、執行力、生產力、信任力、銷售績效、客戶忠誠度…等領域。我們提供系統化領導變革架構與思維,貼合客戶的多變需求並精準提供解決方案,為激發個人、團隊和組織潛能,實現企業的至關重要目標,成就卓越。

台灣松誼管理顧問股份有限公司

GPM松誼企管(Grand Pacific Management International)成立於1988年,擁有超過30年企業組織診斷及人才發展等跨國企業輔導經驗,與美國賓州大學華頓商學院及全球性的人力資源專業服務公司合作,導入並研發多項企業人才發展工具及課程,包括人資輔導顧問案、MAP管理才能評鑑、卓越管理系列課程、RiTE線上適性測驗等。 憑藉豐富的大中華區人才發展輔導及結合多元解決方案的執案經驗,松誼企管提供客製化人才發展服務及領導管理課程規劃,並以分享成功的秘密為服務宗旨,期許點亮您的企業成長之路。

Hahow 好學校

Hahow 好學校是成立於 2015 年的新創教育科技公司,以知識技能分享為概念創立的線上課程平台,取名自台語的“學校“(ha̍k-hāu) ,透過全球首創「群募開課」機制,匯聚數百位老師打造出多元影音課程,讓擁有一技之長的人透過教學分享賺取收入,打開多元有趣的學習想像,專注於挖掘知識與技能、創造知識有價、分享創作的新舞台,讓人一起樂於學那些學校不會教的事!
Hahow for Business
因應產業趨勢與人才培育,企業對線上學習的需求也愈趨強烈,推高員工自學風氣,線上自主學習成為企業學習新常態,也促使 Hahow 加速推出全新企業學習平台 Hahow for Business。Hahow for Business 包含「課程」、「平台」、「服務」三大內容,Hahow for Business 自 2019 年底面世以來,已經超過 200 家企業主動洽詢,累積 30,000 位企業員工使用, Hahow for Business 以成為企業全方位的人才發展解決方案為目標,持續投入開發能量。

英特內軟體股份有限公司

英特內S-HR 策略性人力資源發展平台 (Human Resource Management System)是一套採用雲端運算技術、可跨平台、跨資料庫的全方位人力資源管理系統,在行動化、跨國性的企業架構下,可以快速傳遞人力資源管理資訊,並依據權限適當授權管理,一切都可以在雲端環境中完成(全Web化),彈性、套裝模組化的設計方式,讓企業自由選購需求的功能,除了可以協助企業快速提昇人力資源管理成效,亦可方便企業因應組織需求進行必要之客製化調整,也可以因應企業、機關、組織內部預算需求彈性搭配規劃。

先行智庫股份有限公司-為你而讀

先行智庫協助企業透過「模組化」、「系統化」、「客製化」、「數位化」以及「數據化」五大學習發展特色,協助企業打造創新的學習服務體驗。成立五年來,舉辦超過600場以上的讀書會與公開班,企業內訓服務客戶超過200家,國際策略夥伴涵蓋歐洲與美國。目前也是知名動畫領導品牌Vyond台灣代理商,提供相關影音認證、教育訓練及影片外包製作服務。2020年成立轉型煉金所,提供各種數位轉型的人才培訓與媒介服務,同時也是微軟商業數據分析的專業服務廠商。

佳世達科技股份有限公司

佳世達成立於1984年,為橫跨資通訊產業、醫療事業、智慧解決方案及關鍵零組件之全球科技集團,入選為湯森路透(Thomson Reuters)「全球科技百強」領導者。

佳世達在液晶顯示器和投影機等領域居全球領導地位。同時以聯合艦隊策略,投資集結醫療、解決方案領域的隱形冠軍,醫療領域涵蓋醫療服務、醫療設備、醫用耗材、數位口腔、透析、聽力等事業,智慧解決方案則涵蓋智慧製造、企業、零售、校園、醫療、能源等領域,協助客戶進行數位轉型、賦能成長。人才培訓與媒介服務,同時也是微軟商業數據分析的專業服務廠商。

斯盟企業管理顧問有限公司

斯盟企業管理顧問有限公司是一家專注於協助企業實踐成果的培訓管理機構.以關注組織的重要成果為依歸,運用世界級的課程工具與體系,以系統流程的方式,為組織診斷諮詢並提供流程化的解決方案.除擁有多元專業的師資外,還擁有經驗豐富的顧問團隊,共同與組織協力已達成成果.目前以台北為基地,在北京,上海,南京均設有分支機構.期待將世界級優質的經驗與課程,助力企業轉化實踐,提升企業競爭力.

TalentOnline.IO

好聘專注於數位招聘,讓參與招聘的每一份子,不論是人資、用人主管,或是候選人,都能夠體驗高速招聘的優勢,享受新形態的工作方式。

好聘提供一站式解決方案。

CRM內建人才庫,提供多元管道,主動儲備潛力人才。引進專業工具,系統性地聯繫高潛力人才,公司一缺人,就可以直接轉為應徵者,節省徵才廣告費。

ATS成功整合104,省掉寫廣告、登廣告、整理履歷的文書工作。數千張履歷匯入之後,只需幾秒鐘,自動挑出合格履歷,計算出履歷含金量,再也不用一封封看履歷,一目瞭然候選人。大型徵才期間,可以啟動全自動初選,由機器人接棒,直達決選才換手。

Analytics提供人才開發、招聘分析以及人才來源3大面向的KPI,同時提供關鍵績效、過程管理以及分類統計的2維度分析。儀表板即時更新數據,隨時掌握招聘進度,讓招聘管理井井有條。

數位轉型,招聘先行,聯絡好聘:886-2-77239600,一起加入這場數位招聘的革命吧。

 

康士藤管理顧問有限公司

康士藤專精於人員與組織發展相關議題,是兼具專業與實務的管理顧問公司。落實顧問式培訓,以問題解決為導向,提供高度客製化課程,並達成落地學習應用的效果,藉以協助企業創造與豐富其價值,為組織帶來最佳績效。

我們的服務有兩大主軸,在構築『聰明』且『健康』的組織方向上,提供各職能展開及提升策略思維的管理課程、企業文化建構及領導力與團隊建立課程。引進美國PIL當責系列課程,更加強化在企業文化建構的實力,提供當責文化建置完整的解決方案。康士藤期許能在組織人才發展上,為企業最強力的後盾及策略夥伴。

台灣用友資訊軟體有限公司

用友網絡成立於1988年,是全球領先、中國最大的企業服務提供商。目前在全世界有超過17,000名員工,位於230個據點,服務超過566萬家客戶。在台分公司成立近十年,具備完整功能,服務兩岸台商經驗豐富,實現統一平臺、跨區管理。 用友數字人力解決方案,從核心人力、人才管理、決策分析到員工服務、共用服務、協同服務,並包括社會化用工。基於人力資源 “三支柱” 模式,賦能員工、啟動組織,加速人力資源營運管理的數字化轉型。

《數位時代》

帶領你發現新科技 新商業 新典範的科技財經媒體

數位時代》尋找影響下一步的「新觀念」,描繪逐漸成形的「新環境」,記錄創世紀的「新典範」。我們是為「下一刻」而準備的媒體,因為它看見:未來,就是現在,就是「數位時代」。

 

《經理人》

對外找商機 回家學管理

《經理人》台灣最具影響力的新世代商管媒體平台, 接軌國際管理新知,探索企業案例,以即學即用的編輯角度,回應管理需求。

 

長河顧問有限公司 (EMBA)

EMBA雜誌是台灣最多企業訂閱的管理雜誌。創刊34年來,不僅提供管理知識,更是企業主管在管理旅程上的一份陪伴與支持。 EMBA雜誌鼓勵讀者不只成為reader,還要做doer,雜誌內提供各種工具,協助主管閱讀之後反思,並採取行動。此外,EMBA雜誌設立「EMBA學習平台」,為企業規劃年度人才發展地圖,透過文章、影片、音頻等內容,協助團隊建立領導能力。 EMBA雜誌獨家代理全球第一領導力大師葛史密斯(Marshall Goldsmith)的影片與書籍,並定期舉辦管理研討會,建立了龐大的企業主管社群。

INSIDE

INSIDE是一家台灣領先的科技媒體,聚焦於報導創業公司與全球科技巨頭的產業發展趨勢,將最新的商業模式與技術突破帶給讀者,並持續提供獨到的評論與專業的解析,讓讀者可以獲得認知上的啟發與最佳實踐。

漢克咖啡

漢克咖啡以培訓國際咖啡師為主 | SCA國際咖啡師證照課程 | City & Guilds 英國飲品調配師證書課程 | 咖啡店創業課程 |精品商用咖啡豆烘焙 |咖啡機租賃服務

官網|https:// www.hankcafe.com.tw
FB |https://m.facebook.com/hankcafeserve/

BONNE NUIT 晚安點心坊

秉持給家人享用的初衷,不添加任何人工色素、防腐劑與改良劑,並導入科技化的製程控管、生菌檢測及營養標示計算。試驗過100種以上甜點,每個甜點試驗數十種配方。
嚴選有檢驗認證的世界頂級天然食材,少量生產手工製作。我們堅信『好的食材,才能做出感動人心的甜點』。相信打開包裝的那刻,一個靜謐香甜的夜晚,將與您互道晚安。

官方網站:http://bonnenuit.tw 
Facebook:晚安點心坊
新竹門市:新竹市培英街35巷5號1F (03-5710499) 

虎克茶

源自於家中三代製茶的背景,現任的品牌創辦人虎克船長是一名非常認真有故事的勵志生命演說家,勇敢的面對自己的左手缺陷鼓勵了很多身障朋友,透過新竹特有的九降風日曬風乾做成超天然的「檸檬茶」,在今年獲得賴清德副總統的大力推薦,也曾入選台灣百大伴手禮代表台灣到越南、澳洲、日本做國際參展,在網路上也有破百萬的觀看,在去年還上了Line today的今日頭條,遇到虎克船長除了要幫忙揪團購之外也別忘了拍照留念唷。