GogoForm提升工作效率,電子表單強化企業競爭力

▪主題:GogoForm提升工作效率,電子表單強化企業競爭力

▪費用:免費

從前紙本表單由於無法線上簽核,須人工一關一關紙本傳閱簽名,並逐筆核對,如過程中發現有誤,還必須重新打印,並重新傳閱簽名,數量過多的紙本資料,保存及找尋不易,亦有檔案流失之風險,過多的印製也會造成自然資源的負擔。
而GogoForm已全面解決傳統表單所帶來的問題,電子表單自由設計,簽核流程簡單管理,大大提升工作效率,企業競爭力強化同時也完成數位轉型!

• 無須開發基礎即可使用
GogoForm是一套可以讓行政人員從操作表單介面設計、設定檢核條件、指定電子簽核流程、設定表單到使用查詢權限都可以自行作業,不須透過IT人員協助的辦公室OA表單。

• 拖拉點選,快速建立各式表單
以『拖拉點選』物件的方式製作表單,排版自由,欄位屬性多元。
複製現有表單進行修改,即可建立新表單。
支援函式設定、手寫簽名以及檔案上傳。
邊設計邊預覽,發布立即可用。

• 設定流程,即時追蹤不漏單
表單資料統一管理,隨時可查閱歷史填寫紀錄。
簽核流程透明,線上追蹤簽核進度,掌握表單簽核速度,不必擔心漏簽。
每一筆單據都可以留下簽核意見,隨時可調閱紀錄,管理公開透明。
支援匯出EXCEL/PDF檔案,實體檔案管理也沒問題。

GogoForm不只可以讓表單電子化,解決傳統表單帶來的困擾,亦可以簡單開發,無須仰賴特定人員作業,也可隨時隨地線上開發,自己的表單自己掌握,省時省力更提升價值。

搶先預約體驗!撥打以下聯絡專線,將有專人為您服務

聯繫窗口:
北區:劉姝君 Laure 02-8227-1675 #212 0918744551
中區:林晉綸 Jerry 03-550-4961#670 0933226202
南區:劉姝君 Laure 02-8227-1675 #212 0918744551