FranklinCovey (富蘭克林柯維) ─ 疫後常態下 協助組織與人才發展布局的成長夥伴

隨著新科技的採用、疫後工作技能和模式的轉變,FranklinCovey 持續協助客戶促進組織中大規模的人才思維與行為改變,以得到持續性的高績效。

【富蘭克林柯維雲資源 All Access Pass®】有別於一般數位學習平台,強大豐富的資源,讓您能夠克服疫情警戒,隨時隨地、無限使用世界級內容。靈活運用線上與線下多元傳授形式,提供實體或網路研討會、團隊或一對一教練輔導,更歡迎運用此平台進行企業內部講師認證,讓種子講師進行內部傳承,規模化培育更多優秀人才。

我們同時也關注雲資源使用者(Passholder)的體驗品質,導入專家(Implementation Specialist) 將提供物超所值的附加服務,設計學習成效旅程( Impact Journey),每月每季定期檢視進程,確保成效使資源投入效益極大化。

隨著和客戶一起成長,我們更希望能將善用雲資源的能力,讓客戶學會釣魚,日後能靈活彈性地自行設計編排更貼合實務的學習成效旅程( Impact Journey)。

【富蘭克林柯維雲資源 All Access Pass®】的內容已翻譯成16種語言,利於全球化的組織建立共同語言(Common Language )與組織運作系統(Operation System),孕育出能承擔劇烈變局的強大共識與轉型能量,塑造組織的終極競爭優勢(The Ultimate Competitive Advantage)。

【專題演講免費場次】
主題:疫後決勝點:落實數位領導力關鍵思維與行動
時間:11/16 (二) 14:50~15:50
地點:B室
講者:FranklinCovey資深顧問 Alfred Wang

★攤位互動驚喜
於現場加入任一社群平台,即可獲得限量精美FranklinCovey“成為更好的領導者”便利貼