企業數位轉型的成功關鍵

因應未來工作型態及營運的改變,及未來產業趨勢。藉由國內標竿企業領導人的分享實務及經驗,引領台灣的產業邁向數位化,並在全球的競爭行列中,佔有一席之地。分享內容著重於未來工作型態的改變,以及未來產業趨勢,企業成功轉型的競爭力,並包括組織變革、員工能力的提升及調整、及數位轉型的策略及方式等。

李昌鴻

佳世達科技股份有限公司, 臺灣
智能方案事業群總經理

講題: HRM數位轉型

1.數位變革
2.創新行動雲端
3.AI資源管理

劉上旗

國泰人壽, 臺灣
總經理

講題: 推動數位時代轉型的關鍵因素

面對全球化4.0數據經濟時代來臨,所有的變化都在加速發生,數位轉型已是企業不得不正視的課題,我們以「保險+科技,幸福更靠近」為願景,致力提供客戶更細緻、全方位的保險服務體驗。

國泰人壽以「DIGI+:數位轉型,人才加值」的人才發展策略,透過Diverse、Interactive、Global與Intelligent等四面向為人才加值,引導員工突破框架,展現多元職能,驅動組織數位轉型,並在2020年第三度榮獲ATD BEST awards的肯定。

本次演講將分享國泰人壽如何從數位轉型-技術升級走到數位時代轉型-同仁思維、心態、軟實力改變的歷程,並分享轉型過程中實際發現有效推動轉型的關鍵因素。

陳弘儒

台北富邦商業銀行, 臺灣
資深副總經理

講題: 透視未來企業脫穎而出的能力