BTS與客戶榮獲31個2021 Brandon Hall卓越獎項

BTS集團(Nasdaq Stockholm: BTS B)是全球知名的策略執行顧問公司,在2021年與客戶合作並斬獲31個布蘭登霍爾集團卓越獎(Brandon Hall Awards) ,這些獎項代表BTS為客戶提供的最佳解決方案,其中在台灣較為人所知的公司包括:中國銀行、中國民生銀行、康寧、拜耳、雪佛龍、HP、Salesforce、Thermo Fisher等,產業橫跨銀行、工業、製造、醫藥、軟體、礦業、石油、快消等。
這些獎項包括21個金獎、6個銀獎和4個銅獎,範圍從「最佳多元與包容策略」到「支持業務轉型策略的最佳學習計劃」、「最佳遊戲化設計」到「最佳領導力發展專案」等,不一而足。參賽作品由產業專家、BHG分析師和高階主管組成的獨立委員會根據適切性、設計、功能、創新和可衡量的效益進行評選。
「我們與客戶的合作成果再次得到肯定,這比以往任何時候都讓我們備感榮幸。」BTS的CMO Rick Cheatham說。「特別是在2020年的疫情挑戰之下,我們很榮幸能夠持續提供一流的解決方案,無論是線上的、實體的還是混成環境的──以各種形式和我們的客戶合作。」
BTS的特別之處在於,解決方案將會基於客戶的策略與業務進行設計,並能透過全球34個辦公室進行在地化執行。相較於固定的、一次性的課程,BTS能量身訂做學習旅程,並透過自有的線上平台及數位工具追蹤學習進度,確保學習內容轉化為業務成果。
追蹤BTS Taiwan的粉絲專頁以獲取最新研究與活動消息:https://www.facebook.com/BTS-Taiwan-170326805087007

有任何人才發展需求歡迎發送訊息給粉絲團或電洽02-8712-3665。