ATD全球資深總監Dr. Wang Wei 來台分享未來人才培訓的趨勢與改變。

ATD全球資深總監王威博士Dr. Wang Wei 上週來台參與國內一年一度Digital Taipei 大會的TalenTech論壇,以“Critical Trends in Training and Talent Development”為主題,分享了未來人才培訓的趨勢與改變。

王威博士負責管理全球二十多個國家的業務夥伴關係,領導團隊為分布在100多個國家的ATD會員提供專業支持。在培訓發展、領導力開發、人力資源管理領域擁有豐富的知識和國際經驗。她是一位出色的演講者,曾作為演講嘉賓出席在中國、韓國、科威特、日本、新加坡、墨西哥、及美國舉行的各個國際會議。王威的文章也在很多行業期刊和雜誌上發表,擁有賓夕法尼亞州立大學人力資源發展博士學位,南開大學管理碩士學位,並獲得人才發展協會CPLP認證證書。

今年底,她將與超過20多位國際大師、知名專家一同為年底的ATD亞太年會站台,探討全球更多的人才培訓的最新趨勢。

12月4-5日ATD的亞太年會精彩可期!