數位轉型,你準備好了嗎? 

2020 ATD亞太區年會暨展覽12月2-3日即將登場

因疫情的關係,ATD今年全球所有會議皆以虛擬方式進行。唯獨台灣疫情穩定,特委託ATD台灣交流會辦理2020 ATD亞太年會,謹訂2020年12月2日至3日於台北國際會議中心,舉行第9屆ATD亞太區年會暨展覽。

全球化4.0數據經濟時代來臨,數位轉型已成為王道,加上今年大流行COVID-19的震撼,企業必須快速行動以應對虛擬化的挑戰。 因此,今年的年會以「Digital You」的主題,探討如何提升技能,及具備遠程工作時所需的知識,並探索及精進組織及個人數位化,以因應疫情後數位轉型及人才發展的策略。

在2天的盛會中,大會規劃4個主題演講、18個場次的專題分享,邀請超過30位國際知名領袖和專家聚焦:組織文化創新、職場數位學習、領導力培育,人資科技,及未來關鍵人才等趨勢主題;更邀請超過30個國內外企業單位展出最新的產品服務、工具資源及學習技術等,預估將有超過1,000位的人資先進齊聚一堂,ATD台灣交流會敬邀大家共襄盛舉。 

時間:2020年12月2日(星期三)~3日(星期四)
地點:台北國際會議中心 (11049 台北市信義路五段1號)

聚焦主題

Learning Analytics

以學習與評估為焦點,將分享導入學習分析的過程與系統應用等,主題包括最新的學習技術與平台開發趨勢、教學設計與評量、數位學習與數據分析等。

Technology Application

聚焦於未來技術應用新趨勢,發揮前瞻性創意問題解決能力,進而影響企業改革。主題涵蓋HR科技、科學化學習、人工智慧、遊戲化、社群學習與虛擬教室等。

Future of Work

著重於未來工作的職能培訓,以及跨領域技能與產業洞悉的未來趨勢,培養具全球化及數位化的員工。議題將橫跨未來的職能發展、變革管理、領導力開發、數位轉型等。

與會益處

今年全球因疫情的影響,改變了許多的營運及工作模式,而組織規劃及人才發展,已經是刻不容緩需再次重新調整及變革。面對這一波嚴峻的考驗,ATD亞太區年會將透過線上及線下的虛實整合,邀請世界級的大師,從全球視野來分析疫情後對組織數位轉型及人才管理的模式及策略。

通過本次的學習引領後疫情時代,讓您在充滿挑戰的時代中,立於不敗之地。

  • 思想領袖:整合全球的培訓和發展,並為您帶來最新的見解和最佳的實踐方法。

  • 創新展示:提供與會者們深度認識及了解全球最新及進階的學習方法和工具。

  • 資源網絡:與會者將有機會連結在人才發展領域的菁英及權威,以及來自世界的同行。

與會對象

  • 人資部門主管、從業者

  • 執行長、領袖、關鍵決策執行者

  • 學者和智庫

  • 學習及訓練發展的專家

  • 教學工作的講師及規劃者

 

關於ATD

ATD人才發展協會(Association for Talent Development) 是世界上最大的專注於人才發展領域專業人士的協會。ATD的會員來自全球120多個國家,任職於各個行業的各類型機構和組織。ATD通過其在美國的125個分會、全球戰略合作夥伴以及全球會員網絡為這些專業人士的工作提供支持。ATD成立於1943年。最早名為美國培訓主管協會,後更名為美國培訓與發展協會。隨著培訓與發展領域範疇和影響的不斷發展,其核心內容已經擴展到將人力資源發展、學習和工作表現同個人及機構整體績效相關聯的各個方面。