2022 ATD亞太年會暨展覽招募青年人才大使

Q: ATD亞太年會暨展覽是什麼?
A: ATD的中文全名為「人才發展協會」,為全球最大的人才發展協會,而每年ATD台灣交流會都會舉辦亞太年會,透過大師演講、領袖論壇、專題演講、菁英晚宴等模式讓各界專業人士一起進行分享和交流。

Q: 為什麼要招募青年人才大使
A: ATD亞太年會暨展覽每年皆會設立一個與現況及未來發展相關的主題,展覽期間吸引上千位來自產業、政府、學界的人士齊聚一堂,因此希望能有更多優秀青年一起參與年會,藉由不同世代間的交流,產生更多的靈感碰撞。

Q: 擔任青年人才大使需要做什麼?
A: 青年人才大使主要目的為協助推廣本次亞太年會,會透過各種行政及平台協助活動曝光。青年人才大使亦將獲得本次ATD亞太年會暨展覽的免費門票(原價:$17800)及活動參與證書,以茲獎勵。

報名資格如下:
①30歲(含)以下
②具5年內HR工作經驗
③現職人資工作者

其他條件如下:
①樂於分享
②有文字編輯撰寫能力(有社群平台經營經驗較佳)
③口條佳

本次青年大使招募時間為即日起至9/11(日)23:59,點選以下連結進行報名,同時上傳你的履歷,送出即完成報名。

https://www.surveycake.com/s/BgAYy

期待各位的加入!