2022年ATD亞太年會暨展覽-11月2日至3日於南港展覽館2館舉辦

人才發展協會(The Association for Talent Development,以下簡稱ATD)與ATD台灣交流會合作,即將於11月2日至3日假臺北南港展覽2館舉辦第11屆的ATD亞太年會議暨展覽。

本屆ATD亞太年會的主題是「人才躍升.變革領航.人資重塑」,探討在後疫情時代裡,數位職場所帶來的日益透明情況下,人才的短缺,組織的調整,及人資的轉型,以獲得有成效的產出,促進企業的永續成長。大會特精心規劃5場大師演講、3場領袖論壇、25場專題演講、12場展商發表會及1場菁英晚宴。邀請50位以上國際知名領袖和專家專注在學習分析、人才管理、人資科技,及未來準備度等聚焦主題

大會邀請到三位世界級大師擔任Keynote Speaker:Amazon的前人才與發展副總裁- Michael Arena、倫敦商學院的組織行為學教授- Herminia Ibarra以及未來中心(The Future Agency)執行長- Gerd Leonhard。

在專題講師部分,包含來自國際的Adobe、Walmart、IBM、Paypal、LinkedIn、國際教練聯盟 (ICF)、Cisco、印度石油公司、歐洲工商管理學院和華頓商學院,以及國內的元大金控、中國信託、旭榮集團、佳世達科技、及國巨集團等,頂尖企業/組織內之菁英領袖皆會為大會帶來精彩的演講!此外,我們更邀請超過60個國內外企業單位展出最新訓練服務、課程及解決方案、語文認證、人才及績效評量的工具、人力資源的系統、數位學習課程,學習技術與平台等,預估將有超過1,500位的人資先進齊聚一堂,ATD台灣交流會敬邀大家共襄盛舉。

全球因疫情的影響,改變產業的營運及工作模式,而組織規劃及人才發展,已經是刻不容緩需再次重新調整及變革。面對這一波嚴峻的考驗,ATD亞太年會將透過線上及線下的虛實整合,邀請世界級的大師,從全球視野來分析,組織數位轉型及人才管理的模式及策略。透過本次大會的參與,讓您在後疫情時代中,立於不敗之地。

詳細資訊請上2022年ATD亞太年會暨展覽大會官網:www.atdapc.org.tw