疫情下成為不怕巨變的♾型人才- 如何用當責讓您在領導上令人折服

線上研討時間: 2021.06.16 下午2:00-3:00
疫情下成為不怕巨變的♾型人才- 如何用當責讓您在領導上令人折服

▪講者: 周佑民 康士藤管理顧問有限公司 總經理

▪費用: 免費

▪研討題目: 疫情下成為不怕巨變的♾型人才- 如何用當責讓您在領導上令人折服

課堂中我最常問主管的一個問題是,請問有沒有遇過『推託工作、陽奉陰違、被動消極、本位主義…等』的人員管理問題? 請問大家通常會如何看待這些問題?如何解決?
特別在疫情期間大家都WFH,更需要人員有當責意識,那我們如何建立一個具有當責心態的工作團隊?如何落實當責,不再只是識別證套裡的一張紙?
透過本次線上研討會,讓您學習到『當責』是一套清晰的方法技巧,有工具與表單可以落實在日常管理上。

參加本次線上會議,您將學習:
1. 破除傳統的當責迷思,讓大家理解真正的當責不是讓你多做一點,而是當每個人都當責時,每個人反而能少做一些!
2. 充分瞭解當責不是一個口號、觀念,而是可以學習並且實踐的領導力觀念與技巧。
3. 如何運用當責的技巧、工具、表單在日常管理。
4. 如何用當責讓您在領導上令人折服,增加團隊績效。

講者:周佑民 康士藤管理顧問有限公司 總經理
周佑民(Ming)老師創業10年、過去在業界歷練17年,過往在兩岸科技業有豐富的企業人力資源高階主管經驗,實際參與企業高層經營決策、建構人才發展系統以及企業內部文化重塑,融合管理實務經驗與紮實的理論,運用清晰的邏輯論述、豐富的實務案例,循序導引學員奠定基礎並延伸應用。現為專精於建構企業商業模式之策略及設計思考力領越領導力跨越團隊五障礙部屬培育與發展等課程之專業講師及顧問,獲得美國Partners In Leadership (PIL) 當責系列課程原廠認證授權,對於企業推展當責文化建立落實經驗豐富。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://forms.gle/7pe7JC6VrBmcFSJN6

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位: 康士藤管理顧問有限公司