打造互動式工作體驗突破線上同步教學與溝通討論瓶頸

線上研討時間: 2021.06.01 下午3:00-4:00
打造互動式工作體驗突破線上同步教學與溝通討論瓶頸

▪講者: 蘇書平 先行智庫股份有限公司 執行長

▪費用: 免費

▪研討題目: 打造互動式工作體驗突破線上同步教學與溝通討論瓶頸

COVID—19新冠肺炎創造了世界上最大的在家工作實驗。國內也越來越多的企業紛紛鼓勵員工在家上班,其實在疫情發生之前,這一種新興的工作型態已經有很多公司採用。

現在亞洲與歐美地區因為變種疫情的加劇,發展出一種新的「distributed workforce」分佈式工作模式。這些公司透過新型態的即時協同作業軟體,不但可以降低WFH的管理成本,還可以打破傳統企業的招募流程;面試者往往因為通勤時間限制,導致HR招募的來源受到限制。

透過這種新型態的分佈式工作模式,可以招聘到更多的頂尖人才,Gartner研究報告也提到,如果讓員工選擇自己的工作方式,可以讓員工的流動率保留降低10%以上。

現在許多台灣企業採取遠端工作模式最大挑戰就是線上會議過多,也缺乏較好的互動方式。在這場線上研討會,先行智庫/為你而讀執行長─蘇書平,會和您分享國外知名企業以及先行智庫本身如何結合Miro和線上會議,讓遠端線上工作環境也能創造出和實體工作環境一樣的互動體驗溝通品質。

參加本次線上會議,您將學習:
1. 如何透過Miro打造高效率的線上工作環境
2. 如何設計一個好的虛實整合的訓練發展流程
3. 如何設計一個有趣的腦力激盪工作坊
4. 如何組織一個好的視訊會議討論

講者:蘇書平 先行智庫股份有限公司 執行長
先行智庫/為你而讀執行長,公司主要提供企業各種客製化訓練計畫教練顧問影音製作教學等服務,並結合HR數據分析與服務流程改善工具,協助企業進行人資、商業與數位轉型相關專案,服務過的企業超過300家以上。
在成為創業家之前,曾任Microsoft和VMware資深業務經理和技術顧問,同時擁有多張ATD相關教學認證,同時也是台灣政府與多家創業中心創新業師,也是《我在微軟學到的模組簡報技術》一書作者。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://forms.gle/7pe7JC6VrBmcFSJN6

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位: 先行智庫股份有限公司