非常時代需要非常領導® : 「非常思維」幫助你領導力 UP!

線上研討時間:2021.08.04 下午3:00-4:00
非常時代需要非常領導® : 「非常思維」幫助你領導力 UP!

▪講者: 陳俊銘 James 斯盟企管 資深講師

▪費用: 免費

▪研討題目: 非常時代需要非常領導® : 「非常思維」幫助你領導力 UP!

企業面對非常時代,需要“非常領導力”才能帶領企業轉型創新,並建立獨特的競爭優勢;所有成功的核心關鍵就是企業領導者的領導力程度,而非常領導Fierce® Conversation的核心領導技巧「非常思維」將是激發領導力提升的關鍵。

參加本次線上會議,您將學習:
1. 領導者能透過他人回饋提高自我覺察,創造改變的動力
2. 企業每個人都能夠深入理解全面的觀點,幫助企業做出最好的決策
3. 藉由瞭解不同部門的真相,促進團隊合作的效能
4. 領導者能夠直指問題核心,激發成員行為與績效改善

講者:陳俊銘 James 斯盟企管 資深講師
James的個人願景就是“激發他人變得更好”。James是兩岸三地的專業培訓師、資深顧問及高管教練,專精於領導力、銷售力及講師技巧培訓,每年超過150天授課,授課學員人數高達5萬人,在超過15年的培訓及顧問生涯中,培訓與輔導客戶超過500家,並且多數是全球知名外商企業與本土知名企業,擁有超過十項國際專業課程認證的Master講師,他也是世界知名馬歇爾葛史密斯MGSCC認證的高管教練,曾獲得大陸百度大學榮譽講師台積電TSMC師鐸獎等殊榮。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址:https://docs.google.com/forms 

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位:斯盟企業管理顧問有限公司