防疫教會我們的數位招聘轉型

線上研討時間:2021.07.15 下午3:00-4:00
防疫教會我們的數位招聘轉型

▪講者: 詹堂儀 雲敬匯萃股份有限公司 (好聘) 執行長

▪費用: 免費

▪研討題目: 防疫教會我們的數位招聘轉型

新冠病毒強迫全世界融入了全新的工作型態。在家上班成為新日常。細菌也讓偏好紙本作業的企業主管,一夕之間不敢接觸紙張。如果我們再也回不去了,負責招聘作業的人資夥伴要開始思考哪一些課題,將防疫策略融入長期的招聘作業呢?

參加本次線上會議,您將學習:
1. WFH員工的人才模型。
2. 如何突破視訊面試的螢幕視角,選到你的完美候選人。
3. 如何規劃線上聘用、線上報到流程。
4. 在家招聘,候選人個資保密問題。
5. 如何重新規劃人才策略。短期內協助企業迴避風險,長期目標是驅動人才轉型,確保效率與競爭力的雙箭頭提升。

講者:詹堂儀 雲敬匯萃股份有限公司 (好聘) 執行長
詹執行長擁有20年跨國科技公司經驗,曾服務於兩家全世界市值最大的公司Microsoft & Cisco,曾在台灣、大中國以及美國總部歷練,2017回台投入商業軟體產業,致力於開發數位招聘的黑科技。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://forms.gle/7pe7JC6VrBmcFSJN6

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位: 雲敬匯萃股份有限公司 (好聘)