以人為本的數位轉型

2021年ATD亞太年會暨展覽歡慶10週年慶,11月16-17日即將登場

ATD亞太年會暨展覽自2011年於新加坡開始辦理,我國於2014年爭取至台北辦理,爾後,陸續在國內辦理,今年即將邁入第10屆。為歡慶10週年慶,於2021年11月16日至17日在台北南港展覽館2館,擴大舉行第10屆ATD亞太年會暨展覽。

2021年大會的主題是「以人為本的數位轉型」,探討在數位化時代裡,數位職場所帶來的日益透明情況下,如何以員工體驗為主,並獲得有成效的產出,促進企業的永續成長。今年大會特精心規劃6場大師演講、3場領袖論壇、22場專題演講、12場展商發表會及1場菁英晚宴。邀請50位以上國際知名領袖和專家專注在學習分析、人才發展、人資科技,及未來工作等聚焦主題。預計50家廠商展出最新的訓練服務、課程及解決方案、人才評量的工具、人力資源的系統,及學習技術與平台等,並吸引1,500位的專業人士參觀。

時間:2021年11月16日(星期二)~17日(星期三)
地點:南港展覽館2館 (台北市南港區經貿二路2號)

聚焦主題

學習分析

以學習與評估為重點,將分享導入學習分析的過程與系統應用等,主題包括最新的學習技術與平台開發趨勢、教學設計與評量、遊戲化、社群學習,及科學化學習等。

人才發展

專注在吸引、發展、激勵和留住有生產力及敬業的員工的人力資源流程。主題涵蓋勞動力的規劃、員工體驗及投入、員工認可、績效管理,及人才的選用育留。

人資科技

聚焦於未來HR技術應用新趨勢,發揮前瞻性創意問題解決能力,進而影響企業改革。主題涵蓋HR數據分析、HR系統、人工智慧化、虛擬教室、數位學習,及AR/VR的應用等。

未來工作

著重跨領域技能與產業洞悉的未來趨勢,培養具全球化及數位化的員工。議題將包括重組技能及提升技能、混合型工作模式、變革管理、職能發展、虛擬團隊的管理、跨文化的領導、幸福感、包容性,及ESG等。

與會益處

全球因疫情的影響,改變產業的營運及工作模式,而組織規劃及人才發展,已經是刻不容緩需再次重新調整及變革。面對這一波嚴峻的考驗,ATD亞太年會將透過線上及線下的虛實整合,邀請世界級的大師,從全球視野來分析,組織數位轉型及人才管理的模式及策略。

透過本次大會的參與,讓您在數位時代中,立於不敗之地。

  • 國際趨勢:整合全球的人才發展的趨勢,並為您帶來最新的見解和最佳的實踐方法。

  • 創新展示:提供與會者們深度認識及了解全球最新及進階的產品、服務及工具。

  • 資源連結:與會者有機會與人才發展領域的菁英及領袖,以及來自世界的同行,作連結及認識。

  • 合作交流:與會者透過商提供最新的產品及服務,提出企業需求,並建立可能合作的關係。

與會對象

  • 人資部門主管及從業者

  • 執行長、領袖、關鍵決策執行者

  • 學校、智庫的教授、專家或研究人員

  • 學習及訓練發展的專業人員

  • 教學工作的講師及規劃者

主要語言

英文及中文,英文場次皆有翻譯。

菁英晚宴

年度最具指標性的高階領導的聯誼活動,參加者為卓越企業家、高階經理人及關鍵決策者。希冀透過交流聯誼平台,齊聚交流,促成跨界、跨領域的合作契機,為產業的人才發展而努力。

時間:2021年11月16日 晚上6:00-9:00
地點:雅悅會館 台北旗艦館
台北市南港區經貿二路166號3F(中國信託金融園區A棟)