重塑技能之路

線上研討時間:2021.09.09下午3:00-4:00

▪講者:王冰 Workday 資深解決方案顧問

▪費用:免費

▪研討題目:重塑技能之路

技術的革新,新興的市場需求,尤其像機器學習和人工智慧等創新科技正在改變工作的完成方式,各行各業人才實踐都在這場變革中面臨著巨大顛覆。我們與業界的領袖都共同可見的企業管理中的一個重要問題就是當今組織成長所需的技能差距。這些技能的差距正在以一個加速度不斷擴大,以至於很快變為阻止企業停滯不前的一道鴻溝。

對組織裡人才培育以及技能重塑正在成為企業發展的重中之重。然而由於組織對技能的掌握度不高,將合適的人與合適的工作相匹配變得越來越困難。因此,企業必須採用全新的技能管理的方法。重塑員工技能需要轉變傳統的思維方式,我們將與大家共同分享未來技能管理的實踐和指南。

參加本次線上會議,您將學習:
1.如何了解並盤點員工及組織技能
2.技能的需求端:組織發展
3.技能的供給端:員工 – 通過機會來提高參與度
4.精準的匹配技能的供需以確保企業的發展

講者:王冰 Workday 資深解決方案顧問
王冰是Workday亞洲區的資深解決方案顧問,致力於為大中華地區的企業及組織提供人力資源解決方案,並通過利用 Workday 技術來協助企業實現業務目標及價值。他的知識領域涵蓋人力資本管理的方方面面,包括但不限於 HCM 核心管理、組織管理、薪酬和福利、招募、人才和績效、學習、勞動力管理、規劃、人力分析、員工體驗等。
王冰在其職業生涯中也擁有多年的管理諮詢經驗,曾經涉及主導多項北美及亞太地區人力資源轉型和 SaaS 實施專案。 王冰主要服務於金融服務、高端製造、TMT 等行業。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址:https://docs.google.com/forms/

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位: Workday