重塑人才管理模式:從員工體驗觀點出發

線上研討時間: 2021.08.11 下午3:00-4:00
重塑人才管理模式:從員工體驗觀點出發

▪講者: 黃得育 Danny SAP TAIWAN 員工體驗管理方案顧問

▪費用: 免費

▪研討題目: 重塑人才管理模式:從員工體驗觀點出發

隨著世代人口組成變遷與觀念改變,加上疫情作為加速的催化劑,大大改變了人們的工作模式。
本次分享將從企業內外環境的變遷趨勢談起,探討人才流動的典範轉移,以及其對於企業在人才管理與發展制度面的影響。最後會分享如何將消費者研究的概念延伸到員工相關的數據分析上,補足企業在進行人資數據分析的最後一哩路。

參加本次線上會議,您將學習:
1. 人才流動的典範轉移
2. 從體驗觀點設計人才發展模式
3. 人資數據分析的最後一哩路

講者:黃得育 Danny SAP TAIWAN 員工體驗管理方案顧問
Danny擁有國立中山大學人力資源管理研究所碩士學歷。並於2018年加入SAP台灣 ,目前擔任SAP大中華區員工體驗管理方案顧問,曾參與多個大型售前顧問諮詢,並具備眾多類型產業客戶成功輔導經驗。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://docs.google.com/forms

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位:思愛普軟體系統股份有限公司 (SAP TAIWAN)