依字母順序排列

育碁數位科技股份有限公司

育碁為台灣eHRD領導廠商,產品市占率高,LMS市占約60%;PMD/KPI市占約80%,客戶數346家,國內最多企業客戶採用。成立21年來,育碁長期深耕eHRD領域,秉持“敏捷、透明 、連結、資安”運營理念,不僅提供企業完整的a+HRD整合性產品,因應客戶需求,2020年更創新推出《內容訂閱服務》,結合14家以上內容廠商,提供多元豐富的數位內容,協助員工職務知識技能的養成,加速企業人才培養,期望建構「客戶」、「育碁」及「內容供應商」三方win-win的eHRD Ecosystem!
育碁「a+HRD Total Solution」包含:職能、發展地圖、學習管理、績效發展、個人發展計畫、多維度評量、行動績效支援、金融訓練通報預警等系統,協助組織打造正向的「企業人才訓練與績效發展循環」,以即時因應多變的市場挑戰,持續開創組織營運績效。

香港商必博有限公司台灣分公司

亞太總部於2004年在新加坡成立,BIPO在人力資源領域主要提供一站式/全球化的服務。
BIPO的人力資源管理系統屢獲殊榮,應用於雲端服務,協助企業透過流程優化以提升人力資源能力。BIPO服務版圖已經拓展105個國家超過2800為企業客戶,提供先進的雲端與移動裝置技術以及薪資外包服務。

新加坡商比禔司有限公司台灣分公司

BTS是頂尖的跨國管理顧問公司,專注於從「人」的方面協助企業執行策略。透過量身打造的體驗式學習來驅動行為改變與業務成果。我們擅長的領域包括:策略校準、商業敏銳度、銷售轉型、組織領導、教練式輔導、人才評鑑、創新與變革。其中在銷售、領導、評鑑三個領域連續多年被評為全球前20強。BTS 1985年成立於瑞典。30多年來,BTS為超過1200家各產業的頂尖企業提供專業服務,包括40家財星100的企業。例如Microsoft, Google, SAP, Salesforce, IBM, Master Card, Citigroup, Mercedes-Benz, Deloitte, KPMG, Unilever, Disney, Pfizer, Abbott, GSK等。

巨思文化股份有限公司

《經理人》從2004年創刊以來,專心做好一件事:Back to Basics 學管理、做管理,讓組織成效與個人績效,同步提升。我們透過管理「理論和實務」的結合,獲得許多職場工作者與專業經理人的支持,讓我們確信,職場上有一群認真的學習者,信奉管理的力量,渴望不斷地自我提升,精進管理知識和技能,帶動所處的組織營運更有效率、更有成效。

 

世界經理文摘雜誌社

EMBA雜誌是台灣最多企業訂閱的管理雜誌。創刊35年來,不僅提供管理知識,更是企業主管在管理旅程上的一份陪伴與支持。EMBA雜誌鼓勵讀者不只成為reader,還要做doer,雜誌內提供各種工具,協助主管閱讀之後反思,並採取行動。此外,EMBA雜誌設立「EMBA學習平台」,為企業規劃年度人才發展地圖,透過文章、影片、音頻等內容,協助團隊建立領導能力。EMBA雜誌獨家代理全球第一領導力大師葛史密斯(Marshall Goldsmith)的影片與書籍,並定期舉辦管理研討會,建立了龐大的企業主管社群。

財團法人玉山文教基金會

玉山,成立於1992年,以台灣最高的山為名,決心經營一間台灣最好、也最被尊敬的銀行。A banker’s bank,玉山由一群志同道合的專業經理人經營,是台灣唯一一間不屬於政府或財團的銀行。玉山對公司治理及永續經營的追求,讓玉山成為台灣唯一一間獲得四次國家品質獎的企業。玉山在道瓊永續指數名列台灣第一、亞洲第四、世界第七。

富蘭克林柯維

富蘭克林柯維是一家全球性、世界級的顧問培訓公司,專注於協助客戶,透過持續性的思維與行為改變不僅是漸進的,而且是充分轉型的結果。自1989年《與成功有約:高效能人士的7個習慣》出版後,30多年來不斷更新,專長在:領導力、執行力、生產力、信任力、銷售績效、客戶忠誠度...等領域。我們提供系統化領導變革架構與思維,貼合客戶的多變需求並精準提供解決方案,為激發個人、團隊和組織潛能,實現企業的至關重要目標,成就卓越。

台灣松誼管理顧問股份有限公司

GPM松誼企管(Grand Pacific Management International)成立於1988年,擁有超過30年企業組織診斷及人才發展等跨國企業輔導經驗,與美國賓州大學華頓商學院及全球性的人力資源專業服務公司合作,導入並研發多項企業人才發展工具及課程,包括人資輔導顧問案、MAP管理才能評鑑、卓越管理系列課程、RiTE線上適性測驗等。憑藉豐富的大中華區人才發展輔導及結合多元解決方案的執案經驗,松誼企管提供客製化人才發展服務及領導管理課程規劃,並以分享成功的秘密為服務宗旨,期許點亮您的企業成長之路。

哈佛企業管理顧問股份有限公司 

哈佛企管創立於1973年,以「世界級經營智慧的提供者」為願景,提供國內外企業全方位的培訓及諮詢服務,引進海外一流培訓公司的智慧結晶,旗下代理:美國布蘭佳訓練中心(The Ken Blanchard Companies)、米勒海曼(Miller Heiman)、加拿大鷹翔訓練顧問公司(Eagle’s Flight)、費而思顧問公司(Fierce Inc.)、Wiley、德國賽得賽(Simdustry)、活力學習中心(Vital Learning)、博思能訓練(Persona)等優質培訓課程,使國內培訓資源可以同步全球,同時透過哈佛專業的講師團隊傳授,客製化培訓方案,在哈佛即將邁向50的今日,我們已經獲得到許多企業主高度的信賴與肯定。

人資小週末 

「創造人資人的有機連結」
人資小週末 專業服務社群:
人資小週末過去致力透過社群與人資夥伴互動,希望提供給平日忙碌於職場上的人資工作者,有個輕鬆又不失專業分享的交流聚會,協助人資工作者累積人脈資源,期望以有溫度的方式建立「人與人之間的連結」,這是小週末的初衷與價值。近幾年我們陸續拓展其他服務項目,期望以更多元專業的形式帶給人資夥伴們「一站式服務」,致力成為人資夥伴最堅強的後盾,解決您人資路上的疑難雜症。

IE University 

英特內軟體股份有限公司

英特內S-HR 策略性人力資源發展平台 (Human Resource Management System)是一套採用雲端運算技術、可跨平台、跨資料庫的全方位人力資源管理系統,在行動化、跨國性的企業架構下,可以快速傳遞人力資源管理資訊,並依據權限適當授權管理,一切都可以在雲端環境中完成(全Web化),彈性、套裝模組化的設計方式,讓企業自由選購需求的功能,除了可以協助企業快速提昇人力資源管理成效,亦可方便企業因應組織需求進行必要之客製化調整,也可以因應企業、機關、組織內部預算需求彈性搭配規劃。

先行智庫股份有限公司

先行智庫協助企業透過「模組化」、「系統化」、「客製化」、「數位化」以及「數據化」五大學習發展特色,幫助企業設計Level4 學習成效的培訓計畫與課程。成立五年來,舉辦超過600場以上的讀書會與公開班,企業內訓服務客戶超過300家,國際策略夥伴涵蓋歐洲與美國。目前也是知名動畫領導品牌Vyond台灣代理商,提供相關影音認證、教育訓練及影片外包製作服務。2020年成立轉型煉金所,提供各種數位轉型的人才培訓與媒介服務,同時也是微軟商業數據分析的專業服務廠商。

北祥科技服務股份有限公司

北祥科技服務股份有限公司成立於1982年,以「科技有腦服務有心」為企業使命, 致力於提供前瞻的科技服務,以多元的專業資訊能力將科技傳遞給合作夥伴,成為企業客戶最堅實的資訊後盾。經營範圍涵蓋人工智慧、大數據、雲端、金融科技及IT基礎建設等多元領域,積極布局於世界趨勢科技,期以堅持不懈的熱情,持續深耕資 訊領域,協助更多人們享受科技,連結世界,讓智慧生活更靠近。主要提供四大類產品/服務:
*科技:金融科技、智能商務、數位辦公
*服務:資訊顧問、IT基礎建設、維運代管
*產品:自主開發、產品代理
*解決方案:金融科技整合、基礎建設虛擬化、企業資料保護丶IT管理自動化丶AAA等級資料庫、辦公室數位轉型

資誠聯合會計師事務所

資誠(PwC Taiwan)由朱國璋及陳振銑教授於1970年所創立,係PwC全球聯盟組織在臺灣之聯盟所,我們的使命是「營造社會誠信,解決重要問題」。
PwC的全球聯盟組織遍佈155個國家及區域,計有逾284,000名專業人員在世界各地致力 於提供高品質的審計、稅務及顧問諮詢服務。在臺灣,資誠聯合會計師事務所偕同策略合作夥伴,由超過3,000位專業人員,於全臺六個城市,透過與PwC全球聯盟組織密切的互動合作,提供產業專精的一站式解決方案,提升客戶價值。

佳世達科技股份有限公司

佳世達成立於1984年,為橫跨資通訊產業、醫療事業、智慧解決方案及關鍵零組件之全球科技集團,入選為湯森路透「全球科技百強」領導者。佳世達在液晶顯示器和投影機等領域居全球領導地位。同時以聯合艦隊策略,投資集結醫療、解決方案領域的隱形冠軍,醫療領域涵蓋醫療服務、醫療設備、醫用耗材、數位口腔、透析、聽力等事業,智慧解決方案則涵蓋智慧製造、企業、零售、校園、醫療、能源等領域,協助客戶進行數位轉型、賦能成長。

SHL



旭聯科技股份有限公司

旭聯科技成立於1996年,研發團隊分布於台北、台南、高雄三地辦公室,是國內首屈一指的數位學習與eHRD人才管理解決方案的頂尖供應商。旭聯擁有最佳的人力資源與專業研發技術,不僅參與近百所大專院校的數位學習系統的建置,更帶動國內企業及政府部門朝向全面的數位學習、人力資源發展數位化轉型的方向邁進,並且持續提供客戶領先群倫的專業技術與感心服務。

斯盟企業管理顧問有限公司

斯盟企業管理顧問公司是一家專注於協助企業「發展卓越領導者」的培訓管理機構,”We Develop Leaders”為我們的願景: 專注於組織管理者的領導力發展,運用世界級的課程工具及體系,以系統流程的方式,為組織診斷諮詢並提供流程化的領導力解決方案,除擁有多元專業的師資外,還擁有經驗豐富的顧問團隊,共同與組織協力以達成領導力發展成果,目前以台北為基地,在北京、上海、南京均設有分支機構,期待將世界級優質的經驗與課程,助力企業轉化實踐,提升企業競爭力。

雲敬匯萃股份有限公司(好聘)

好聘致力於發展數位招聘應用科技,以親民價格提供Inhouse HR一站式平台,只需要熟悉一套系統,就可以完成徵才、選才、聘用、報到的所有工作。有別於e化解決方案把人工作業搬上電腦。好聘陪伴您數位轉型,根據客戶統計,招聘天數縮短73%,減少50%的行政作業,應徵者自助服務大幅提高求職者滿意度、到面率、到職率。好聘讓參與招聘的每一份子體驗高速招聘的優勢,享受新形態的工作方式。
聯絡好聘:886-2-7723-9600,一起加入數位招聘革命吧。

康士滕管理顧問有限公司

康士藤專精於人員與組織發展相關議題,是兼具專業與實務的管理顧問公司。落實顧問式培訓,以問題解決為導向,提供高度客製化課程,並達成落地學習應用的效果,藉以協助企業創造與豐富其價值,為組織帶來最佳績效。
我們的服務有兩大主軸,在構築『聰明』且『健康』的組織方向上,提供各職能展開及提升策略思維的管理課程、企業文化建構及領導力與團隊建立課程。引進美國PIL當責系列課程,更加強化在企業文化建構的實力,提供當責文化建置完整的解決方案。康士藤期許能在組織人才發展上,為企業最強力的後盾及策略夥伴。