你是天才還是天才製造者?

暢銷書《乘數》的作者

莉茲.韋斯曼

韋斯曼集團, 美國
總裁

我們都經歷過與兩種截然不同的領導者合作的經驗。第一種類型會消耗周圍的人的智力、精力和能力,並且總是想要成為該房間裡最聰明的人,他們是思想殺手,能量的掠奪者,人才和承諾的消耗者。另一類型的領導者,他們利用自己的智慧,來放大周圍人的聰明才智和能力,當這種領導人走進房間時,燈泡從人們頭上飛過,思想流動和問題得到解決。這種領導者激勵員工伸展自我,從其他人那裡得到更多,這就是乘數。特別是在領導人用較少的資源做更多事情的情況下,世界需要更多這類型的領導。

在這次極具吸引力的演講中,莉茲將分享乘數背後的研究,並說明這些乘數對組織產生非常積極和有利可圖的影響:領導者如何用較少的資源完成更多工作,發展和吸引人才,培養新的想法和能量,以推動組織變革和創新。莉茲將介紹區分乘數和減數的五個原則,並為像乘數一樣領先,提供實踐技巧。