疫情之下的人才發展新思維

線上研討時間:2021.09.14 下午3:00-4:00

▪講者:高仲傑 Jeff 哈佛企業管理顧問公司 培訓事業部副總經理

▪費用: 免費

▪研討題目:疫情之下的人才發展新思維

這兩年讓我們經歷了前所未有的黑天鵝,企業的發展、甚至生存,在COVID-19的疫情下備受考驗,不過也正是在這樣的時代下,存在很多彎道超車的機會,這就是企業能夠整頓人力、培訓人才最好的時機,眼前的時局已經很難回到過去,哪怕台灣再度走過疫情,仍不能否認數位發展已經是趨勢,但我們該怎麼走?

哈佛企業管理顧問公司的高仲傑副總經理,將透過這次在線上的機會,結合哈佛企管過往在台灣深耕近50年的經驗、以及近年推動數位轉型的歷程,跟大家分享如何在經濟環境變化萬千的情況下,繼續透過人才培育,引領企業走向下一個十年。

參加本次線上會議,您將學習:
1.疫情影響下,企業培訓的應變方針
2.培訓規劃的整體性對企業發展的意義
3.與世界接軌在企業培訓中的必要性

講者:高仲傑 Jeff 哈佛企業管理顧問公司 培訓事業部副總經理
超過25年以上的職場經驗,現任哈佛企業管理顧問公司培訓事業部副總經理,帶領業務團隊致力於協助企業之人才領導管理、銷售服務、人際溝通及團隊合作等培訓發展規劃與專案執行,提供企業組織內的各項培訓解決方案,協助企業在面臨可能阻礙人才發展的不確定因素下,依然可以做好培訓規劃與執行。
身兼哈佛企業管理顧問公司專職講師,授課經驗超過十五年以上,也是Miller Heiman Group銷售系列認證顧問講師,協助上百家企業及不同類型產業的客戶執行各類課程,包含線下面授及線上直播等。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址:https://docs.google.com/forms

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位:哈佛企業管理顧問公司