數位轉型就該從「人」下手

線上研討時間: 2021.07.28 下午3:00-4:00
數位轉型就該從「人」下手 

▪講者: 劉姝君 英特內軟體股份有限公司 業務副理

▪費用: 免費

▪研討題目: 數位轉型就該從「人」下手

疫情的嚴峻造成企業作業上的轉變,從市場分析到實際運用,我們將著重探討疫情如何改變大眾的工作模式,而企業們該如何應對,以掌握這次的數位衝擊,把危機化為轉機,並一躍成為業界的領頭羊。

參加本次線上會議,您將學習:
1.突破網上教學瓶頸
2.網上互動式教育
3. 如何組織一個好的視訊會議討論
4. 如何打造高效率功能環境

講者:劉姝君 英特內軟體股份有限公司 業務副理
劉業務副理, 熟悉人資市場需求,運用短短的一年多的時間,協助公司通過政府數位轉型引領中小微型企業數位轉型專案,帶領軟體團隊舉辦十幾場的勞資糾紛講座及和律師合辦勞動事件法的法規說明會,藉此協助中小企業在缺錢、缺人、沒有時間的情況下可以透過參加講座來進行學習還有為企業帶來數位轉型的新知識。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://forms.gle/7pe7JC6VrBmcFSJN6

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位:英特內軟體股份有限公司