數位轉型不是口號,落地應用才是關鍵:疫起分享,建構「組職賦能」的秘訣

線上研討時間: 2021.08.19 下午3:00-4:00
數位轉型不是口號,落地應用才是關鍵:
疫起分享,建構「組職賦能」的秘訣

▪講者: 喬培偉 嘉惠集團(Knovia Group) 總裁

▪費用: 免費

▪研討題目:數位轉型不是口號,落地應用才是關鍵:
                    疫起分享,建構「組職賦能」的秘訣

疫情彷彿是數位檢測器,考驗了企業臨危的應變能力,更是驅動企業加速數位布局的催化劑!優化、轉型,刻不容緩!
根據研究指出,台灣有高達83%企業認為數位轉型是當務之急,CIO、HR等正扮演著組織高速運轉的的重要推手,審視內需、找出痛點及全盤規劃,才是成功數位轉型的關鍵。
本集透過實務分析、INNODTS數位轉型錦囊應用分享,有效為組織賦能、化繁為簡,幫企業、主管及員工帶來更Smart、更精緻、更有效率的服務,因為時間應該浪費在美好的事物上!

參加本次線上會議,您將學習:
1. 如何快速有效地找出組織痛點及全盤規劃
2. 「組織賦能」為數位轉型第一步,如何創造競業對手帶不走的企業價值
3. 一站式滿足企業的解決方案

講者:喬培偉 嘉惠集團(Knovia Group) 總裁
現任嘉惠集團總裁、亞太雲應用聯盟副主席,曾任美商大都會人壽大中華區副董事長、LOMA國際金融保險協會大中華區主席。專長精通於雲端運算產業運用人力資本管理創新培訓企業混成學習流程再造等領域。致力於推動企業數位轉型,為業界持續耕耘組織賦能、管道賦能、產品賦能、服務賦能。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://docs.google.com/forms

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位:佳世達科技股份有限公司