整合ATD Sales Competence智慧與育碁新一代職能評鑑發展系統-發揮企業人才發展成效新高度

線上研討時間:2021.09.08 下午3:00-4:00
整合ATD Sales Competence智慧與育碁新一代職能評鑑發展系統
發揮企業人才發展成效新高度

▪講者:楊中旗 George 育碁數位科技(股)公司 總經理

▪費用:免費

▪研討題目:整合ATD Sales Competence智慧與育碁新一代職能評鑑發展系統
                      發揮企業人才發展成效新高度

“業務力”為公司經營之本!
企業不僅必須擁有能夠販售產品的業務人才,更重要的是,必須大量培育能夠針對客戶問題、課題,提供與產品相關解決策略的專業業務人員。

育碁策略合作夥伴Dr. Reza Sisakhti長期輔導IBM,Verizon, HP,Cisco Systems…等國際大型企業,透過系統性的職能模型建構與人才發展架構,協助企業創造員工培訓與發展成效,所輔導的企業客戶更榮獲ATD獎項無數!

2015年Dr. Reza再次協助ATD建構新版的ATD World-Class Sales Competency Model(世界級頂尖的業務職能模型)。育碁楊中旗總經理特別藉此機會,分享Dr. Reza的Sales Competency Model以及如何善用育碁新一代的e化科技做整合性應用,加速人才發展專案的執行成效,讓國內HR領域專業夥伴們有機會體驗其所帶來的實用價值!

參加本次線上會議,您將學習:
1. ATD發展的「業務職能模型」如何應用於業務人才管理,創造商業價值。
2. 如何善用「業務職能」與新一代職能評鑑發展系統執行以下任務:
.建構評量工具以評估個人、團隊與組織層面的業務職能缺口。
.定義新的業務工作說明書並建立工作輔助工具以協助招募業務人才。
.建立業務學習方案,以協助業務人才發展計畫。
.建立業務職涯路徑和發展架構,以幫助專業的銷售人員持續成長!
3. 如何應用a+MRA Suite職能評量套件,發揮職能發展專案執行成效。
4. 如何應用a+HRD Total Solution整合性產品,加速企業人才發展,創造營運績效。

講者:楊中旗 George 育碁數位科技(股)公司 總經理
育碁楊中旗 總經理,擔任企業人才發展顧問20年,特別擅長協助組織將人才發展與企業Biz策略整合規劃,讓人才發展專案更聚焦在事業貢獻的層次。2008年起, George與輔導美國IBM, HP, Cisco, Verizon 等標竿企業,且所輔導客戶與專案屢獲ATD大獎的專業顧問Dr. Reza Sisakhti策略合作,除了引進Reza 的顧問方法論與應用架構,在台灣舉辦過6場兩天Workshop以外,更引進Reza 對ATD 兩次顧問輔導建構的Sales Competence業務職能應用模型,融合至育碁開發的整合性a+ HRD 系統產品應用中。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址:尚未開放報名,如有最新消息皆會在官網更新。

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位: 育碁數位科技股份有限公司