康士藤管理顧問 以問題解決為導向的客製化訓練方案

康士藤專精於人員與組織發展相關議題,是兼具專業與實務的管理顧問公司。落實顧問式培訓,以問題解決為導向,提供高度客製化課程,並達成落地學習應用的效果,藉以協助企業創造與豐富其價值,為組織帶來最佳績效。
我們的服務有兩大主軸,在構築『聰明』且『健康』的組織方向上,提供各職能展開及提升策略思維的管理課程、企業文化建構及領導力與團隊建立課程。引進美國PIL當責系列課程,更加強化在企業文化建構的實力,提供當責文化建置完整的解決方案。康士藤期許能在組織人才發展上,為企業最強力的後盾及策略夥伴。

ATD專題演講免費場次1:
「當責是個假議題嗎??–Better Than Good:落實當責文化」

#康士藤 #以問題解決為導向的客製化訓練方案 #當責 #PIL

  • 康士藤免費專題演講: 當責是個假議題嗎??–Better Than Good:落實當責文化
  • 演講時間:12月2日(星期三) FM13:20~14:20
  • 演講地點:102會議室
  • 攤位號碼:No.B1

 

Vine:

FB:

康士藤Line@: @vinemgmt: