善用科技 – SHL的人力資源數位工具

線上研討時間:2021.08.25 下午3:00-4:00
善用科技 – SHL的人力資源數位工具

▪講者:劉競文 Clement SHL 顧問總監

▪費用: 免費

▪研討題目:善用科技 – SHL的人力資源數位工具

現在刻不容緩的是企業必須要將人力資源技術作為其轉型議程的一部分,創造可持續的經濟價值和為員工提供更好的工作環境。
在這個專注於提升數字體驗的時代,SHL 通過策略性工具幫助我們推動 HRTECH,以支持人才招聘、人才發展、人才分析和人才規劃的需求。

參加本次線上會議,您將學習:
1. 我們如何透過性格、動機、認知能力和領導力測評達到高效和客觀的人才決策
2. 現代移動設備的新設計,如何為傳統的心理測評工具增加互動性並提升候選人總體體驗
3. 我們如何利用嶄新的智能面試科技: AI視頻面試、編碼模擬、虛擬評估中心、RemoteWork應對疫情下的新常態

我們希望分享 SHL 如何幫助人資同業確保效率、有效性以及最佳的候選人體驗。使用 HRTech實現數位化轉型和發展超出當今標準的業務成果,我們真正能夠為任何組織的人員提供最全面的支持。

講者:劉競文 Clement SHL 顧問總監
Clement 在諮詢和人資方面擁有超過 10 年的經驗,對 SHL 的產品擁有深厚的專業知識,可以實現人才戰略,制定從招聘前到招聘後的解決方案。關鍵領域包括人才定義、測評、分析和發展。重點客戶包括法國興業銀行、美銀美林、普華永道、畢馬威、德勤、DHL、Kering、歐萊雅、卡地亞、雀巢、愛立信、勃林格殷格翰等。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址:https://docs.google.com/forms

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位: SHL