乘法領導者──展現最佳工作力

線上研討時間: 2021.09.15 下午3:00-4:00
乘法領導者──展現最佳工作力

▪講者: Patrick Fei BTS 亞洲區 董事總經理
              Debbie Chou (周惠娟) BTS 台灣總經理

▪費用: 免費

▪研討題目: 乘法領導者──展現最佳工作力

你能想像,你的團隊能發揮比現在多一倍的能力嗎?關鍵在於你是不是一位乘法領導者。

《乘法領導者》(Multipliers)是華爾街時報的最佳暢銷書之一,也是當前矽谷最熱門的領導力主題。作者Liz Wiseman曾擔任Oracle的CLO達17年之久,透過研究數百名全球知名企業的高階主管,提出成為乘法領導者的關鍵。BTS是Wiseman Group的全球獨家合作夥伴,共同開發乘法領導者的情境模擬課程。您可以在擬真的情境中進行決策與競爭、在討論過程中掌握乘法領導者的核心思維與工具。

全球已經有超過7萬5千名領導人透過BTS的情境模擬中學習「乘法領導者」,誠摯邀請您來一探究竟。

參加本次線上會議,您將學習:
1. 全新的體驗式學習經驗

2. 線上工作坊的不同可能
3. 領導力的新知與工具

BTS是在銷售轉型、領導力培訓、人才評鑑領域位列全球前20強的跨國顧問公司,為全球頂尖企業量身打造體驗式學習課程,將企業策略化為具體績效。

講者:Patrick Fei BTS 亞洲區 董事總經理
Patrick 在BTS服務超過20年,目前負責領導亞洲區包括中國、日本、韓國、泰國、印度、新加坡、台灣等市場,在銀行、電信、科技、快消、製造業、專業服務產業有豐富經驗,協助客戶進行企業轉型與策略執行。
講者:Debbie Chou (周惠娟) BTS 台灣總經理
Debbie除了擔任BTS台灣總經理之外,亦身兼BTS亞洲銷售暨行銷課程業務主管,以及生技醫藥產業諮詢專家。協助醫藥、科技、工業、銀行等產業的客戶進行銷售轉型與領導力發展。

✦ 洽詢資訊:
ATD台灣交流會 Sherry Hsu
電話:0928-082-177
E-mail: shsu@atdtw.org

✦報名注意事項:
1. 請填寫下列報名表, 報名成功後, 系統會回傳已報名完成的資訊。
2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail, 傳送線上的會議連結至您的信箱!

報名網址: https://docs.google.com/forms/

主辦單位:ATD台灣交流會
贊助單位:BTS