依字母順序排列

約翰.布德勞

南加州大學馬歇爾商學院, 美國
榮譽教授

約翰.布德勞透過對工作、卓越人力資本、領導力和可持續競爭優勢之間的橋樑作了的突破性研究,被世界公認為未來工作和組織,領先的循證遠見卓越者之一。他的大規模研究和重點實地研究,涉及工作和全球人力資源行業的未來、工作自動化、人力資源測量和分析、以決策為主的人力資源、高階主管流動性、人力資源資訊系統,以及組織人員配置和發展。

約翰已出版了 200 多種出版物,包括 10 多本書,他的研究成果經常發表在《哈佛商業評論》、《華爾街日報》、《財富》和《商業週刊》上。他是南加州大學馬歇爾商學院的管理與組織名譽教授,和有效組織中心的高級研究科學家。

未來工作之父

瑞文・耶蘇塔珊

美世, 美國
全球轉型服務總裁

瑞文是公認的全球思想領袖、未來學家和關於工作和工作力轉型未來的作者。 他領導全球勞動力、新興數位經濟、人工智慧的興起和工作轉型的多項研究工作。同時主持世界經濟論壇的許多研究專案,包括關於工作轉型和全球工作力的開創性研究,是世界經濟論壇在達沃斯和大連/天津年會常年的參與者及演講者,也是論壇工作和就業指導委員會成員。

瑞文在北美、歐洲、亞太地區、中東和拉丁美洲的會議上就上述議題擔任主題演講人。CNN、BBC、華爾街日報、CNBC、《財富》雜誌、英國《金融時報》、日經指數(日本)、《回聲報》(法國)、德泰格拉夫(荷蘭)、南華早報和杜拜一電視台等主要商業媒體也廣泛報導和引用他。

瑞文被評為2020年思想家50雷達級。他還被《諮詢雜誌》評為全球最具影響力的 25 位顧問之一,《技術新聞》評為未來八大工作影響者之一,也是人力資源主管的 100 位人力資源影響者之一。瑞文的著作包括 :《變革性人力資源,領導工作:駕馭就業以外的世界》和《重塑工作:將自動化應用於工作的四步驟》, 曾撰寫了150多篇文章,其中包括 14 篇在 《哈佛商業評論》和《斯隆管理評論》。

瑞文現職是美世轉型服務的全球總裁。他擁有 B.B.A.(金融)和M.B.A. (金融)學位,是特許金融分析師。瑞文是 RSA(皇家藝術、製造和商業鼓勵協會)的研究員。他加入美世之前,曾在韜睿惠悅擔任董事總經理和全球業務領導 26 年。瑞文是牛津大學、西北大學和南加州大學等世界各地大學的常任講師。

未來學家和趨勢觀察家

理查.范.霍伊東克

Trendforce.one, 荷蘭
執行長

作為未來學家、大會主演講者和趨勢觀察家,理查是新技術的權威。他有幾個晶片植入其身體,因為他想親身體驗未來。已有超過55萬人參加過他的精彩演講,他也是是廣播和電視節目的常客。

通過理查的國際研究團隊,他致力於研究機器人、無人機、自動駕駛系統、3D和4D 列印、感測器、區塊鏈、量子計算、神經技術、生物技術、平臺以及增強和虛擬實境領域等趨勢。這些技術結合人工智慧,提供開創性的機會,但也給人們、組織和政府帶來挑戰和威脅。

自2014年起,理查曾在谷歌、微軟、IBM、三星、Gartner、國際刑警組織、歐盟委員會、資誠、德勤、Booking.com、海尼根、聯合利華、華為、NIKE等眾多知名機構和組織擔任演講嘉賓。他是面向未來的情報機構(Trendforce.one)的執行長。該機構最近推出COVID-19復甦之路的計畫。

他努力將創新和想像力注入員工和組織的思考中,以塑造未來世界,並以前瞻性的思維,相信人類可有正面的變革影響力,來增進人類的健康、幸福和繁榮。

講師陸續增加中…