依字母順序排列

約翰.布德勞

南加州大學馬歇爾商學院, 美國
榮譽教授

Session: AI對人力資源的影響:作為“預測專家,專家機器人”的HR

暢銷書《乘數》的作者

莉茲.韋斯曼

韋斯曼集團, 美國
總裁

Session: TBA

莉茲.韋斯曼是一位研究人員和執行顧問,專長於講授世界各地的高階主管的領導統御。她是《紐約時報》暢銷書《乘數:最佳領導者如何使員工更聰明》、《乘數效應:挖掘學校內的天才》和華爾街日報暢銷書《新秀智慧:為何學習戰勝在新的遊戲規則中的工作知識》的作者。她在2013年擔任ATD國際年會的主題演講者,並對13,000的與會者發表演說。

莉茲是韋斯曼集團的總裁,韋斯曼曼集團是一家總部位於加州矽谷的領導性研發公司。 她的客戶包括:蘋果、AT&T、迪士尼、Facebook、谷歌、微軟、Nike,、Salesforce、特斯拉和Twitter。 Liz已被列入”思想家50″排行榜,並在2019年被公認為世界頂級領導思想家。 她曾在領導力和集體智慧領域進行過大量研究,並為《哈佛商業評論》、《財富》和各種其他企業和領導力期刊撰稿。 她是楊百翰大學、耶魯大學、海軍學院和斯坦福大學的常任講師,曾擔任甲骨文公司的高階主管,甲骨文大學副校長和人力資源發展的全球領導者。

未來工作之父

瑞文・耶蘇塔珊

美世, 美國
轉型服務的全球總裁

瑞文是公認的全球思想領袖、未來學家和關於工作和工作力轉型未來的作者。 他領導全球勞動力、新興數位經濟、人工智慧的興起和工作轉型的多項研究工作。同時主持世界經濟論壇的許多研究專案,包括關於工作轉型和全球工作力的開創性研究,是世界經濟論壇在達沃斯和大連/天津年會常年的參與者及演講者,也是論壇工作和就業指導委員會成員。

瑞文在北美、歐洲、亞太地區、中東和拉丁美洲的會議上就上述議題擔任主題演講人。CNN、BBC、華爾街日報、CNBC、《財富》雜誌、英國《金融時報》、日經指數(日本)、《回聲報》(法國)、德泰格拉夫(荷蘭)、南華早報和杜拜一電視台等主要商業媒體也廣泛報導和引用他。

瑞文被評為2020年思想家50雷達級。他還被《諮詢雜誌》評為全球最具影響力的 25 位顧問之一,《技術新聞》評為未來八大工作影響者之一,也是人力資源主管的 100 位人力資源影響者之一。瑞文的著作包括 :《變革性人力資源,領導工作:駕馭就業以外的世界》和《重塑工作:將自動化應用於工作的四步驟》, 曾撰寫了150多篇文章,其中包括 14 篇在 《哈佛商業評論》和《斯隆管理評論》。

瑞文現職是美世轉型服務的全球總裁。他擁有 B.B.A.(金融)和M.B.A. (金融)學位,是特許金融分析師。瑞文是 RSA(皇家藝術、製造和商業鼓勵協會)的研究員。他加入美世之前,曾在韜睿惠悅擔任董事總經理和全球業務領導 26 年。瑞文是牛津大學、西北大學和南加州大學等世界各地大學的常任講師。

講師陸續增加中…