【語言、人才與企業競爭力之企業語言管理策略】-就在701H會議廳!

「語言溝通能力」是企業是否能持續成長的重要關鍵,在企業全球化中扮演重要的角色,能有目標及系統化且可長期落實的「語言與溝通管理策略」,是企業與國家邁向國際的關鍵!

在經濟全球化時代,願意將人才視為「資產」而非「成本」的企業,更能與高水準的員工帶來高品質的績效以及顧客滿意度。語言與溝通能力的養成與人才培育不單是人力資源管理的議題,也代表著企業決策者是否能領導團隊持續成長。

透過語言溝通能力,充分展現其專業知識與技術,將企業引以為傲的產品及服務推廣到國際市場,就有機會獲取更大利潤,讓企業永續經營。 

TOEIC®臺灣區總代理忠欣股份有限公司於2022年ATD亞太年會暨展覽舉辦「語言、人才與企業競爭力之企業語言管理策略」講座,分別邀請到全球四大國際會計師事務所之一KPMG安侯建業以及全球半導體製造龍頭日月光集團USI環旭電子企業服務總處,從經營決策者的角度談企業內部如何制定語言管理策略,再由執行者剖析策略執行的準備和運作經驗,分享企業重視語言管理對企業成長所帶來的助益。

場次如下:

11/2 11:00-12:00  @南港展覽館2館701H會議廳

「Language, Talent and Competitiveness: Our Strategy語言、人才與企業競爭力: 策略篇」

     講者1: KPMG安侯建業聯合會計師事務所 顧問部執行副總 劉彥伯

     講者2: USI環旭電子股份有限公司  行政管理企業服務總處代理副總 簡俊才

11/3 11:30-12:30 @南港展覽館2館701H會議廳

「Language, Talent and Competitiveness: Our Action語言、人才與企業競爭力: 行動篇」

    講者1: KPMG安侯建業聯合會計師事務所 顧問部執行副總 陳其愷

    講者2: USI環旭電子股份有限公司 行政管理企業服務總處代理副總 簡俊才

兩場講座皆免費報名,歡迎填寫講座報名表